|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Юля пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Подскажите, пожалуйста, если знаете.
Как на практике происходит получение перевода из России по системе WESTERN UNION? Я знаю, здесь соответствующие отделения есть на почте. В реальности, сколько времени такой перевод занимает? Речь идет о значительной сумме денег (свыше 3 тысяч евро). Выдадут ли мне эту сумму наличными? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Большая просьба ко всем, кто имеет подобный опыт, поделиться.
В данный момент нет возможности оставаться на форуме, однако с нетерпением буду ждать ответов. Заранее большое спасибо за отклики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Olya Le пишет:
На личном опыте знаю, что получить деньги вы можете уже через 10-15 минут после их отправки. На счет максимальной суммы не знаю, посмотрите на сайте WESTERN UNION. А получение происходит очень быстро и легко - заполните бланк, который можно взять в любом отделении WESTERN UNION - Фамилия, Имя, адрес - вы получатель; отправитель - Фамилия, Имя, адрес, телефон (не обязательно), сумма (лучше точно до центов) и код - 10 цифр. Имейте при себе паспорт. Пусть отправитель будет очень внимателен в написании фамилии и имени - чтобы правильно заполнил все буквы - а то бывают проблемы из-за транскрипции. Желаю удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
на сколько мне известно в WU очень высокие комиссионные, 10% вроде бы?
|
|
![]() |
|
Закладки |