![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Choko пишет:
А зачем вашему коту жена? Просто чтобы хоть раз повязать? Или вы действительно занимаетесь породой? Расскажите поподробнее, пожалуйста, на каких выставках вы выставлялись, какие титулы у вашего кота, насколько он (или его отец) препотентен как производитель, с какими кровями вы хотите скрестить, какой результат ожидаете от этой вязки в плане улучшения экстерьера или психики... Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Pandora, я отказываюсь разговаривать с вами в таком тоне. Имя питомника - что это, как не Аффикс? Свои вариации я не даю, привожу подробный текст на французском. У нашего кота все ок - и титулы и крови и предки. И насчет результатов и целей вязки,экстерьера и психики можете быть спокойны, - мы не дилетанты. Давайте завязывать эту дискуссию, мне неприятно такое резкое общение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Ок, Choko, без проблем))) Все-таки советую вам записаться на какую-нибудь кошачью формасьон, где вам все точно бы объяснили что, чего и как.
Удачи также вашему коту.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2008
|
Здравствуйте, девушки=)) Я наверное малость опоздала со своим вопросом...но может кто то еще откликнется=))
У меня тетя в России профессионально занимается русскими той -терьерами, имеет хороший питомник. У меня в России осталась сука из ее же питомника, очень породистая, дает шикарных щенков. В этот раз я ее не вывезла, так как уезжала срочно, не успела собрать на нее документы. Скучаю жутко. летом привезу девочку сюда. Но вопрос сам в чем : у меня огромное желание разводить этих замечательных собачек здесь. Поначалу для души, а дальше - кто знает.Хотелось спросить, если конечно кто то в курсе - знают ли здесь эту породу, и насколько велики шансы популярности??? Ну и соответственно шансы успешности моей деятельности?? (для разведения, конечно же привезу не ее одну...а с мальчиком=))). Про оформление питомника мне в принципе все понятно...но вот то что порода эта не очень известна - это настораживает... Спасибо заранее=)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
Tigra=) пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
lusya, а мне пока непонятно про оформление питомника здесь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Sendy пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ren, спасибо за ссылку
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
здравствуйте уважаемые форумчане!
Есть ли здесь участники, кто прошел уже процедуру открытия своего питомника? Была бы очень благодарна получить пошаговую инструкцию, что и за чем следует делать. а так же может советы. Буду благодарна любому ответу. О себе - вынашиваю эту идею уже давно, с самого приезда во Францию...2 с небольшим года.Но прекрасно понимала что начало всего -язык. Вот в последнее время чувствую себя уже уверенно, понимаю все, говорю с ошибками, но для прослушивания курсов SCC вполне готова. Конечно я уже искала информацию по этому вопросу, но вот четко в голове путь пока не вырисовался. Знаю лишь, что необходимо прослушать курсы, сдать тест. Затем с результатом теста обратиться в префектуру , вроде да? И затем ждать человека , который осмотрит дом и сделает вывод подходят ли условия для содержания количества собак что я укажу. Если ответ положительный- у меня на руках появляется бумага с которой я могу отправлять заявку на название питомника и получать "номер организации " - не знаю как по французски=)) Вот это что касается моих поисков, подправьте пожалуйста. Заранее спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Последнее сообщение в этой темы датируется 2009 годом. Все таки с тех пор кто-то открыл свой питомник или нет?
|
Закладки |