|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
sully,
Я начала в 2003 и в 2007 получила все UE. Их там 12 или 14. Опыта у меня не хватало-я искала стаж. Если вы получили 2/3 своих UE-то кнам вам выдает конвенцию на стаж. А вам уже его искать. У меня так вышло, что я нашла работу по спецальности-теперь есть 2 года опыта в полное время. Написала свой отчет о работе и остался последний этап-предстать перед коммиссией и получить свой диплом. Только вы не думайте что я 4 года на инженера училась-всего то на бак+2! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
boomslang пишет:
Что это такое, UE? Где я могла получить 2/3 UE? Может в нашем политехе? У меня диплом инженера, училась на дневном, 5 лет. И еще вопрос. Может вы знаете, вот в доссье, которое я заполняю, есть пункты, где надо подробно описать мотивацию, а также как я представляю себе будущую работу, почему выбрала именно эту, а не другую, и обьем аж несколько страниц. Как вы думаете, можно ли описать все это как когда-то писали сочинения? Или все-таки текст должен быть сухой и технический? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
boomslang пишет:
Я хочу попробовать поучиться в CNAM на бак+2 в информатике и чем черт не шутит может дойду до инженера... Опыт у меня в сфере новых технологий, правда пока только в продажах и диплом экономический, поэтому начинать скорее всего надо будет с нуля. В принципе я к этому готова, только боюсь, трудно будет найти чисто инженерный стаж. Как вы думаете стаж на должностях типа "technico-commercial" или "ingénieur commercial" засчитывают? И еще последний вопросик: вы не сталкивались с дискриминацией женщин-инженеров? все таки мужской сектор... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Amelie22 пишет:
![]() у меня BTS (bac +2) по информатике developpeur informatique (analyste programmeur) очень трудно было найти первую работу по специальности (все факторы против : и женщина, да еще русская, да еще без опыта работы...) но работа в конце концов нашлась все таки после долгих поисков ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |