![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Огромное вам спасибо всем за помощь!
Дело в том, что я начал планировать поездку уже в Италию на май месяц, так как вчера отказали в выдаче французской визы. ![]() Но.... буквально час назад позвонили из посольства Франции и сказали, что консул ПЕРЕСМОТРЕЛ свое решение и дает положительный результат - это после того, что я сегодня ему написал письмо по электронной почте. ![]() ![]() Представляете, бывает и такое. Так что теперь полечу 2-го апреля во Францию, а от тудого уже в Милан на пару дней к подруге! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
boy_21, поздравляю! Теперь нужно искать не Милан - Париж, а Париж - Милан
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
NatNat пишет:
Я тоже так думаю, что билеты уже нужно покупать сейчас. Но цены очень высокие от 80 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2007
|
Во-первых, поздравляю Boy_21 и не перестаю удивляться работе всяческих служб и особенно иностранных... А во-вторых, прошу простить за назойливость, как же все-таки узнать по каким дням откуда и куда ходят поезда, чтобы не ломать голову над отказами системы в отображении наличия билетов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Liubov пишет:
Вот ссылка на страницу: http://www.voyages-sncf.com/dynamic/schedule.index Только страница – на французском, а форма запроса почему-то на нескольких языках – часть на английском, а часть на французском (а иногда все на французском): ![]() Нужно заполнить и нажать "Télécharger...." Попробуйте, если не получится, постараюсь помочь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.03.2008
|
Уважаемые специалисты! Не оставьте в беде неопытных путешественниц!
Мы заказали билеты по Франции (Париж-Тулуза-Марсель-Париж) на сайте tgv.com. Оплатили кредиткой, выбрали опцию "получить билеты в кассе на вокзале". Сайт пообещал прислать письмо с подтверждением покупки и шестизначным номером заказа - и не прислал. Заказывали сегодня утром. Платеж прошел, деньги с карточки ушли. Уже начинать паниковать или подождать немного? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
maiwen пишет:
http://www.voyages-sncf.com/dynamic/search.dv Нужно ввести (в порядке расположения полей): Имя (как вводили при заказе) Фамилия (как вводили при заказе) Адрес электронной почты (как вводили при заказе) Месяц, в котором был заказан билет (соответственно Mars2008) И нажать "Valider" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
NatNat, спасибо большое, век живи, век учись! А я-то, наивная, думала, что уже знаю и умею все... И хотя я пока никуда не собираюсь, но очень надеюсь, что в будущем государство увеличит мою пенсию, дети помогут еще раз и я смогу опять поехать во Францию!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
NatNat пишет:
Пишут, что нашего емейла в их базе нет и предлагают связаться с их службой поддержки. Устраиваю локальную панику и пишу в службу поддержки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
maiwen пишет:
Не паникуйте! Свяжитесь с ними, они обязательно ответят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Скажите, пробую купить билеты на сайте TGV выдает в поиске нужные мне поезда и пишет что я не могу сделать резервацию на этой странице, что делать? Причем указывает поезда только туда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Maiwen, на странице TGV-Europe, в том месте, где размещена интерактивная карта, нарисована девушка с вопросом "Вам нужна помощь?". Если нажать на этот вопрос попадете на страницу с объяснениями по всем проблемам; там же есть отдельно "Order confirmation ", там есть и ответы как поступать в случае неполучения e-mail в самом конце Попробуйте... и напишите нам
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А у меня так часто было, но я все равно делала заказ и система не отказывала. Если Вы в самом начале указали что у вас билеты туда-сюда, то система сначала показывает билеты туда, а после выбора и подтверждения, показывает на следующей странице билеты обратно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
![]() Закупаю сегодня билетик в Руан, сайт выдает возможность электронного билета - ну и решила поэкспериментировать (все другие билеты будем забирать уже во Франции). И вместо даты рождения (не сообразила, да еще и отвлекли) поставила дату покупки - т.е. сегодняшнюю.... В итоге, в Руан поедет 1,5 месячная особа, оплатившая своей личной кредиткой полный взрослый билет. ![]() SNCF шустро отреагировало на мой вопль, успокоив: "Такое случается часто. А кондуктор сверит имя в билете и паспорт, а к дате рождения придираться не будет. Езжайте себе спокойно". Ну и слава богу! PS. Билетик прикольный |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Да но как сделать заказ если он пишет что я не могу сделать заказ, хотя пари этом выдает кучу результатов с разными ценами, я ставлю галочку с нужным мне проездом, но что делать дальше?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Katena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2005
|
Подскажите по поводу автоматов sncf
Билеты ха несколько дней до поездки можно будет забрать или только надо это делать перед отправлением поезда. Есть ли эти автоматы на вокзале в CDG2, и возможно ли будет забрать билеты в кассе, а не в автомате. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
vikmol1 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Liubov пишет:
Спасибо за поддержку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
maiwen, поздравляю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Добрый день!! Никак не получается приобрести билет на сайте Thalys! (пробовала все версии - французскую, и бельгийскую, и нидерл.) Все время сбои какие-то на разных этапах. Точно также мучалась в прошлом году, в конце концов плюнули и поехали в Брюгге на автобусе Альянс-Вояж.
Сейчас планировали купить билеты Париж-Антверпен по тарифу Kid&Co (двое взрослых и ребенок). Подскажите, пожалуйста, кто знает - этот тариф ведь не зависит от срока приобретения, какова вероятность прибрести билеты по нему в кассе за пару дней (или в тот же день)? Или все билеты обычно раскупаются заранее? Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2008
|
второй день мучаюсь с заказом билетов на сайте tgv, подскажите с него можно распечатать эл.билет? может я зря мучаюсь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ташута пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2008
|
муки в том, что не удается заказать билеты.хотела 1го апреля из парижа в Руан, оттуда в Гавр и из Гавра в Париж этим же днем вернуться, но, блин,не получается ничего. постоянно ругается, или предлагает неудобные варианты оплаты, типа получение почтой или забрать в автоматах. может кто-нибудь мне объяснит пошагово как заказать эти билеты
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Зайчуша пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Liubov,
Проблема в том, что после того, как выдает этот вариант, жму на стрелку "продолжить" и выбрасывает на гугл! Не пойму в чем прикол ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Liubov,
Ой, и кстати, тариф должен быть 101 евро в одну сторону...Двое взрослых по 43 евро и ребенок 15. Странно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ташута пишет:
|
|
![]() |