Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.03.2008, 06:33
Бывалый

Дата рег-ции: 19.03.2008
Очень интересно про двери...
Итак, первая дверь красная из свежепокрашенного дерева, красный цвета крови с легким оттенком малинового.Дверь внутренняя. Ведет в красную комнату, которая находится в доме моего возлюбленного. Стены покрашены в красный цвет, Присутствует заметное количество белого, посредине стоит огромная кровать в стиле ампир, на полу медвежья шкура. Комната оформлена в морском стиле: астролябии, компас, барометр, на одном из приборов сидит попугай, огромный сундук рядом с кроватью(прямо как у Сильвера), стены увешаны морскими картами и морскими пейзажами, у окна стоит диван темно-коричневого дерева, обитый белым материалом тоже в стиле ампир. Рядом сидит наша собака. Окна выходят на тихий залив...

Белая дверь из пластика с небольшим "окошком" , но через стекло ничего нельзя увидеть, только свет.Дверь внутренняя. За дверью огромный сад. А может, и не сад это , а просто ОЧЕНЬ болшое открытое пространство. Весна. Молодая трава и такого же цвета листья на деревьях. Все цветет белыми цветами. Много людей в белых одеждах со светлыми волосами играют, бегают, смеются... Я никого из них не знаю. Сумасшедший запах яблоневых цветов... Пчела пролетела...

Черная дверь на самом деле не черная , а темно коричневая, из дерева, обита железом. Дверь наружная, на улице льет как из ведра. Внутри какая-то харчевня (вот фантазия-то у меня!), век 18-19. В камине горит огонь, хозяйка что-то варит, за столом сидят несколько подозрительных личностей и более прилично выглядящие люди. Бедненько, но чистенько. М-м.... Относительно чистенько. Стен не разглядеть, из мебели старые деревянные столы стулья. Что-то мне здесь не нравится, пойду-ка я отсюда...

Синяя дверь голубого цвета, наружная. Перед ней 5 ступенек. С номером и вензелем из золотоподобного металла. Ведет в ОГРОМНЫЙ дом в стиле рококо. Вся мебель и обои - голубого и белого цвета, совсем немного золотого. Изящные вазы, лакированный пол. Много-много света. Белое пианино в центре зала. Занавески голубого цвета. 3 дивана. Атмосфера роскоши, беззаботности и счастья... Запыхавшись от бега я оказываюсь в гостиной .Слышу детский смех в других комнатах, все двери в доме открыты... Вижу подол своего пышного платья и чувствую высокую прическу на голове... Слышу, как мой возлюбленный смеется с детьми...

Вот такие пироги... Yatka, с нетерпением жду расшифровки...
Petite Princess вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки