![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Юля пишет:
Совет да любовь. ![]() И удачи в поисках работы,теперь уже во Франции.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
parisienne7750, спасибо большое. Теперь надо поиском работы заниматься. Но такого чувства уверенности, что я все правильно делаю давно не было. Да и родители с друзьями говорят, что с ним ты будешь как за каменной стеной)
Хотя по началу, конечно, не нравилось, что я буду жить в другой стране. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Юля пишет:
Юля пишет:
![]() Юля, вы молодец, все у вас получится, и работа найдется, и личная жизнь забьет ключем, хотя некоторых административных трудностей, конечно, будет не избежать, особенно с продлением КДС после 2х лет отсутствия. Хотя, после 3х лет жизни во Франции, по законам 2х летней давности, у вас уже, наверное, 10 летка, так что вообще без проблем! Главное, вы поняли, что для вас важно. Bravo! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
hobbes пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Юля пишет:
![]() Добро пожаловать в темы по организацию свадьбы à la française, оформлению визы невесты и КДС жены в префектуре, пoиске работы или получению французского диплома ![]() Но вы теперь стреляный воробей, реадаптация не составит труда, наверное. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
hobbes, да теперь организация свадьбы, только я про свадьбы много, много знаю, у меня в Москве фирма по организации праздников, свадеб и еще речные круизы остается. Так что кому чего интересно могу посоветовать. Для себя буду делать свадьбу "Для двоих", так как на работе устала от пышных торжеств, но для моего любимого это первый брак и поэтому надо сделать что-то запоминающееся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вы не представляете, какое это СЧАСТЬЕ, когда в голове все разложено по полочкам. Просто в течение лет 5, был такой бардак, сначала развод, потом адаптация во Франции, сидение дома, из-за этого непонимание окружающего, потом Москва, поиск работы, попытки наладить личную жизнь, новая фирма, а потом осознание того что вот все есть в Москве, но сердце в Париже, с любимым, который терпеливо ждал все это время. Я сейчас просто летаю!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
hobbes пишет:
![]() А в России.... Я бы не сказала, что что-то трудное. Сначала нет работы, потом ты ее быстро находишь (по крайней мере со мной так было), растешь профессионально, я как писала выше, сподобилась и открыла свою фирму. Вроде все отлично, просто потом понимаешь, где твоя душа ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Юля, тогда скорейшего переезда в Париж, легкой адаптации, поменьше административной волокиты, осуществления задуманного!
Оставайтесь такой же оптимисткой и все получится, тем более, что будущий муж, по вашему описанию, у вас золотой ![]() ![]() Спасибо, что поделились своим опытом с форумчанами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Юля, Очень рада за Вас! Раз Ваш будущий муж ждал Вас не один год,то будете с ним счастливы! Удачи!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Iryna13 пишет:
![]() Я буду самой счастливой невестой и женой. Всем бы такого счастья! Я иногда в кругу своих друзей не рассказываю про все, что делает для меня мой, потому что не хочу чтобы мои подружки расстраивались из-за своих отношений. Конечно за меня они рады, но когда видишь,что у одного человека все супер хорошо, а в твоей семье как-то не очень, то начинаешь менять свои отношения, скандалить со своей половинкой. А ведь счастье оно у всех разное: кто-то находит себя в работе, кто-то в детях, кто-то в муже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
vadym пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Юля, поздравляю Вас! здорово, когда человек понимает, что ему от жизни нужно и что важно! я вот тоже... домосед страшный. а мой МЧ... в детстве жил в Польше, потом переехал с родителями в Ижевск, потом в мой город, сейчас во Францию... везде у него друзья, везде ему радостно. Но во Франции хочет обосноваться... и я понимаю, что ради него я готова притерпеть все трудности и тягости, только бы быть рядом!!! первый шаг сделан: пошла на курсы французского
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Неба пишет:
![]() ![]() (ну это я утрирую немного, конечно не надо ехать вообще куда угодно, но когда любишь человека и он тебя любит, то друг с другом считаешься:а где НАМ будет хорошо?) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Спасибо за понимание, EHOT. Редкое счастье, когда тебя понимают с полуслoва/полувзгляда.
Я с Волги, эта песня мне особенно близка. http://ru.youtube.com/watch?v=dt3AwW...eature=related "Тот первыи взгляд и первыи плеск весла, все было, только речка унесла. Я не грущу о тои весне былои (грущу , конечно), взамен ее твоя любовь со мнои." " Здесь мои причал и здесь мои друзья, все без чего на свете жить нельзя" "Сказала мать: "бывает все сынок , быть может ты устанешь от дорог. Когда домои придешь в конце пути, свои ладони в Волгу опусти." |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2005
|
Слушайте, просто потрясаюше, вот читаю и думаю....все мы рвемся, рвемся в Пааааариж , Фраааанция, все едем в другую Францию ....из фильмов из песен...
НО, что правда, то правда, я Россию любить больше стала именно во Франции да и историей своей страны заинтересовалась тогда, когда французскую зубрить стала... ПС Простите за обобщение
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Le vent, ППКС...
![]()
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
МаринаР пишет:
issida пишет:
и мне, пожалуйста забронируйте! Я думала, что только у меня такие странные сны ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aurore пишет:
|
|
![]() |
|