![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
подскажите пожалуйста, в формуляре надо заполнять оценки за каждый год обучения в универе, потом оценки указанные в дипломе да еще плюс оценки за 9,10 и 11 классы в школе? нельзя ли указать оценки аттестата и диплома а остальные года удалить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть кто-то подскажет, кто уже сдавал DELF, DALF, TCF. Иногда там в заданиях при тестировании может быть несколько правильных ответов. Но если допустим из этих нескольких правильных ответов, ты указал только часть правильно, а оказалось, что там еще были правильные ответы. То как засчитывается ответ: что ты вообще не ответил правильно и соответственно вообще не получаешь никакого бала за этот вопрос, или все таки засчитвается что-то хоть частично ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lyudmilab2000 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
lyudmilab2000 пишет:
А по поводу баллов - Princess права, поставят вам баллы, хотя бы какие-никакие, если будете близки к верному ответу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Посоветовала мне родственница поступить во Францию моя родственница- В Сорбонну. Школу я заканчиваю в Израиле. К французкому языку никакого интереса не проявлял- знать не знаю. Учился только с французами на параллели. Ещё те воспитанные европейцы. Туземцы по-мойму лучше одеваются. Ну до ладно. Почитал пару статей об универе. Как живут там, как учатся. Попугали, но не на того напали.
1. я тут единственный парень??? 2. с какими знаниями нужно поступать? 3. с каким образованием? 4. Где взять эти анкеты? Куда отправлять? Помогите, любой информации буду рад -) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
chudilkin,
1. нет, вы второй. 2. зависит от программы. если на английском - то возможно знание франа и не понадобится. 3. зависит отт уровня ообразования. 4. на http://www.univ-paris1.fr/ раздел international
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
ну вот что -то рпиблизительное есть на Географии
http://www.univ-paris1.fr/formation/...rticle110.html DEUG Sciences humaines et sociales, mention Géographie LICENCES Géographie Géographie mention Aménagement Géographie mention Environnement Géographie mention Histoire
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
ээээээээээээ, chudilkin, а как же вы учиться собираетесь? Там есть, конечно, образование на английском.......поищите.....
![]() |
|
Мэтр
Katerina_nn, Princess,
Девочки спасибо. Просто начала просматривать книгу для подготовки к DELF B2 и там вот в ответах встретила такое ( наличие нескольких ответов). Поэтому и возник вопрос, что если дать ответ , но не полный , то будет ли он защитан. Так как у нас тут в некоторых французских учебных заведениях додумываются при неполном ответе его вообще не защитывать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Ох, здравствуйте. Поговорила я только что с респонсаблем из Поль-Сезан. Мдаа, туда меня не возьмут((( Началось все неплохо, мы начали говорить по французски и я вроде не лажала. Но потом меня вдруг начало трясти( нервничала) так, что я сказать ничего не могла. Пришлось извиняться и переходить на английский. Слава богу что он хорошо говорит по английски и мы поняли друг друга. Он сказал что все в принципе неплохо, только то, что мне тяжело говорить по французски это большая проблема и из-за этого он сомневается в том что мне надо ехать учиться во Францию. Вобщем он должен поговорить с другим респонсаблем и потом они дадут ответ, но я думаю шансов нет(((
![]() |
|
Мэтр
|
Moranor, как говориться первый блин комом. Жалко конечно, но что поделаешь. В следующий раз напьюсь валерьянки чтоб не нервничать. Странно то, что я перед этим была совершенно спокойна, и начала говорить спокойно, а потом как прорвало(((( хорошо не заревела))))))))
![]() |
|
Мэтр
KITTIE, в любом случае, ты у нас большая умница! Это же такой опыт! И звонок, думаю, не последний
![]() ![]() ![]() ![]() We-e-e-e are the champions ma frie-e-e-e-end..... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Katerina_nn, спасибо. Я надеюсь действительно не последний звонок. Я думаю для начала не плохо. Лучше пусть меня трясло сейчас, а не тогда, когда мне придется разговаривать с респонсаблем из того университета куда я хочу поступить.
![]() |
||
Мэтр
KITTIE пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Katerina_nn пишет:
![]() ![]() А что он именно спрашивал? Не расскажешь??? ![]()
|
Закладки |