16.03.2008, 23:41
|
Мэтр
Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Резюмирую.
В продаже:
Книги
hobbes пишет:
Твердый переплет.
1. Андрей Буровский двухтомник "Россия. Курс неизвестной истории. Евреи, которых не было" 10 евро
Большой фактический материал, публицистический стиль.
Много материала не только об наркомах, руководителях НКВД, но о писателях, композиторах и вообще деятелях культуры.
Книга попала ко мне случайным образом, но тем не менее почитать было любопытно.
2 тома
4. новинка Натальи Нестеровой "Сделайте погромче" 4 евро
Как обычно с юмором, отличный язык, думаю, особенно понравится будущим мамам , потому что речь идет о том, как пока неродившиеся детки реагируют на происходящее. Еще вчера об их существовании никто не подозревал, а сегодня от них уже хотят избавиться. Безмолвным свидетелям происходящего хочется подать голос, но их же никто не услышит! Остается только напряженно ждать. Взрослые - такие странные, не понимают простых вещей и делают одну глупость за другой.
Мягкий переплет.
5. Елена Гайворонская "Игра с огнем" 1,5 евро
Сага о двух совершенно разных сестрах, начинающаяйся как легкий банальный любовный роман, а заканчивающаяся неожиданно глубоко...
|
ДВД
hobbes пишет:
1) искрометная комедия Станислава Говорухина "Артистка" с замечательными Евгенией Добровольской и Марией Ароновой, Светланой Немоляевой и Ириной Скобцевой
Мне очень понравилась игра Александра Абдулова, одна из последних его ролей. Наконец, он играет не бизнесмена или героя-любовника, а предстает в неожиданной роли ... влюбленного слесаря.
Цена 4 евро
2) очень-очень добрый фильм "Новый год по Гринвичу" про московскую таксистку Надежду (сериал "Таксистка") с Людмилой Артемьевой
Обложка ДВД слегка потерта (была куплена в таком состоянии), качество самого фильма отличное.
Цена 4 евро
|
Возможно пересылка по почте или передача из рук в руки в Париже, желательно в обеденное время
|
|
|