|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
Nancy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
В итоге: все что я нашла это статьи на сайтах судебных приставов в духе "Иван Василич поехал за границу, да там то его и поймали!!" На форумах много обсуждений, НО НИ ОДНОГО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА в интернете который бы подтвердил все вышесказанное на собственном опыте. Или хотя бы родственников такого должника которого "завернули" на границе. Мое субъективное мнение: пиара вокруг этого закона больше чем самого закона. Возможно теоретически все это и возможно, но практически я думаю это трудно выполнимо или противоречит какой нибудь конвенции по правам человека. Именно поэтому налоговая и банки пиарят изо всех сил этот закон. Зимой видела репортаж на ОРТ на правах рекламы как один мужчина не скрывая лица признается в камеру что хотел банк кинуть ну и поехал по делам за границу, на таможне то его и задержали. Ну он и оплатил долг в банке, который в принципе не собирался оплачивать никогда. Трудно объяснить в каком месте, но почувствовала я фальшь во всем этом. Много слышала рассказав как знакомый друга знакомого поехал за границу, а выехать не смог. В общем НЕ ВЕРЮ я всей этой бредне. Еще раз напомню что это мое субъективное мнение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
Я на финской границе лично разговаривала с мужчиной, которого на этой границе завернули несколько месяцев назад. Долг он немедленно оплатил, но до границы информация о прекращении санкций шла месяц. |
|
![]() |
|
Закладки |