![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Дед Норвег пишет:
![]() По Вашей иронии можно судить, что на родину Вас уж никак не тянет... или Вы всю жизнь во Франции живете? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Ресторан в убытке" не от общего состояния фрацузского общепита зависит. А скорее, от ведения дел. Т.к. на небольшой площади, где у моего мужа булочная - таковых штуки 3-4 еще. Ан не в убыток работает, клиентов - много. Т.к. душу и силы немаленькие вкладывают. И все у них самое лучшее в квартале.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alina_Angelina пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ф.Бурлакова пишет:
Хочу заметить, что дела идут у всех по разному, а речь идет о ресторане в Ницце (и как я понимаю даже не на красной линии), а Вы говорите о Софии... и непосредственно о центральной площади! ![]() Я не обобщаю "французский общепит" и не говорю, что все плохо, я просто считаю, что если человек "мечтает" открыть русский ресторан в Ницце (с нуля!), то ему для начала нужно провести хотя бы небольшое маркетинговое исследование, чтобы понять специфику региона, выявить конкурентов, оценить и спрогнозировать тенденции развития бизнеса... Составить бизнес-план - в конце-концов... ![]() ![]() Ф.Бурлакова, Вы ведь понимаете, что успех зависит не только от мозгов и дальнейшего отношения к делу - как Вы правильно заметили- но все же и места расположения ресторана, ПИАРА и мн.др. факторов. немаловажную ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Резюме: предлагаю все-таки открыт тему "Мечты и грезы на Лазурном берегу", там можно выкладывать лекции типа "основы бизнеса"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ф.Бурлакова пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ф.Бурлакова пишет:
![]() Как старожил Вы бы эту информацию могли бы и подтвердить ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
A_Karina, так открывайте - будете автором Вашей первой темы, а там люди подтянутся...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Alina_Angelina это не будет моей первой темой, но даже если она будет четвертой или пятой - это хорошая тема (извините за тафтологию)
Главное чтобы в этом топике потом все не переругались. А то когда я писала свои мысли по поводу открытия ресторана мне стало страшно от некоторых агрессивнонастроенных людей))) Буду надеятся на Вашу поддержку! ![]()
![]() |
||
Мэтр
Alina_Angelina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alina_Angelina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() A_Karina, тут все друг друга любят ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну что Вы так болезненно воспринимаете?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Alina_Angelina пишет:
КУЗЯ пишет:
КУЗЯ пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
A_Karina пишет:
![]() Простите, я не следила за событиями, не могу сообщить кто, когда прибыл ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Помоему 75 евро было выступление с ужином, можно было еще купить только с выпивкой и просто шоу (без еды и выпивки 25 или 30 евро). На сколько я помню все было именно так.
![]() |
||
Мэтр
|
Ф.Бурлакова пишет:
![]() ![]() не уж то на Бал роз собрались? Да, нас туда только тянит пока ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ф.Бурлакова пишет:
![]() собралась было к родственникам... да "застряла" с подругой между Антибами и Каннами ![]() ![]() Ф.Бурлакова пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Ф.Бурлакова пишет:
![]() Кстати, не порекомендуете в районе канн хороший китайский и японский ресторан, не фастфуд или суши-бар, а чтоб именно богатое разнообразное меню было? Так соскучился по хорошей азиатской кухне... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Dubliner, могу порекомендовать Sushikan, хороший японский ресторан. А вообще, загляните в тему "сушкоеды на лазурном берегу", там много других полезных советов найдете, я думаю
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Dubliner пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Алина-анжелина, не возбуждайтесь так. Форум - не самое лучшее для этого место
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
prosto macha, спасибо посмотрю, хотя вот именно с суши проблем тут нет, а хочется хорошего теппана или терияки
![]() Ф.Бурлакова, спасибо Мужинс тоже подойдет,конечно же. это все прованская кухня, в перечисленных вами ресторанах? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я повторяюсь, мои ДОРОГИЕ!!!
Я вас всех люблю!!!И очень очень очень очень жду от вас ответа!!! Подскажите пожалуйста как можно подыскать (не через посредников) работу в кафе на лазурном берегу, к примеру, можно и в Париже на Лето... Кто нибудь знает людей или Кто-то имеет уже такой опыт, может Кто-нибудь знает такие кафе или людей работающих там, директоров гостиниц , заведений, всех кому может понадобиться вечерняя изумительная шоу программа, вообщем за любую информацию ,за любой контакт О Г Р О М Н Е Й Ш Е Е СПАСИБО!!! Мы проффессиональная танцевальная пара из Беларуси с очень хорошей внешностью оба. Есть изумительно-поставленная шоу программа,красивые костюмы и огромное желание много зарабатывать!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ! С П А С И Б О!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Товарисчи, я разместила несколько объектов на продажу в этой теме, может кто-то заинтересуется.
https://www.infrance.su/forum/showth...695#post990695 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Dubliner[B пишет:
![]() А недалеко от Ниццы есть замечательный ресторан, который наконец получил заслуженную звезду "Parcours". Очень приемлемая цена меню. Он находится в Falicon, над Ниццей. Там фишка в том, что к меню можно взять три бокала разного вина. И сомелье дает вам шанс угадать , что это за вино. Из какого, хотя бы, района. Если вы угадываете - получаете еще один бокал вина "гратос". ПО залу установлены экраны, и вы онлайн наблюдаете за тем, что происходит на кухне. Вид из ресто обалденный! Там трудится лучший сомелье 2004 года и лучший работник 2005. Не пожалеете! мы туда уже раза три-четыре ходили, что не в наших правилах - по нескольку раз наведываться в одно и то же заведение. |
|
![]() |
|
Закладки |