Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.03.2008, 23:24
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Дед Норвег пишет:
Ага, ага! У нас все плохо, не приезжайте к нам пожалуйста!
А Вы совет даёте для отдыхающих или людей собирающихся здесь бизнес делать?
По Вашей иронии можно судить, что на родину Вас уж никак не тянет... или Вы всю жизнь во Франции живете?
Alina_Angelina вне форумов  
Старое 16.03.2008, 09:46
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2007
Отправить сообщение для  Ф.Бурлакова с помощью ICQ
"Ресторан в убытке" не от общего состояния фрацузского общепита зависит. А скорее, от ведения дел. Т.к. на небольшой площади, где у моего мужа булочная - таковых штуки 3-4 еще. Ан не в убыток работает, клиентов - много. Т.к. душу и силы немаленькие вкладывают. И все у них самое лучшее в квартале.
Ф.Бурлакова вне форумов  
Старое 16.03.2008, 09:51
Мэтр

Alina_Angelina пишет:
По Вашей иронии можно судить, что на родину Вас уж никак не тянет... или Вы всю жизнь во Франции живете?
А с чего Вы взяли, что Д.Норвега на Родину не тянет? Где это видно из его постов? А Вас уже потянуло со страшной силой, раз Вы уже критикуете? Смешные выводы об отсутствии туристов в Ницце зимой и о пустых ресторанах от человека, насколько я понимаю, недавно здесь пребывающего. Без обид В хороших ресторанах не одну неделю ждут столики. А в Куртепай и тыпы может и пусто
Ф.Бурлакова вне форумов  
Старое 16.03.2008, 11:40
Мэтр

Ф.Бурлакова пишет:
"Ресторан в убытке" не от общего состояния фрацузского общепита зависит. А скорее, от ведения дел. Т.к. на небольшой площади, где у моего мужа булочная - таковых штуки 3-4 еще. Ан не в убыток работает, клиентов - много. Т.к. душу и силы немаленькие вкладывают. И все у них самое лучшее в квартале.
Ну Вы сравнили...!!!
Хочу заметить, что дела идут у всех по разному, а речь идет о ресторане в Ницце (и как я понимаю даже не на красной линии), а Вы говорите о Софии... и непосредственно о центральной площади!

Я не обобщаю "французский общепит" и не говорю, что все плохо, я просто считаю, что если человек "мечтает" открыть русский ресторан в Ницце (с нуля!), то ему для начала нужно провести хотя бы небольшое маркетинговое исследование, чтобы понять специфику региона, выявить конкурентов, оценить и спрогнозировать тенденции развития бизнеса... Составить бизнес-план - в конце-концов... и т.д.

Ф.Бурлакова, Вы ведь понимаете, что успех зависит не только от мозгов и дальнейшего отношения к делу - как Вы правильно заметили- но все же и места расположения ресторана, ПИАРА и мн.др. факторов. немаловажную роль играют и вложения
Старое 16.03.2008, 11:42
Мэтр

Резюме: предлагаю все-таки открыт тему "Мечты и грезы на Лазурном берегу", там можно выкладывать лекции типа "основы бизнеса" кстати, на приват -лекции можно ездить в Монако
Старое 16.03.2008, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
Alinочка_Angelinочка, я ЗА!
Старое 16.03.2008, 12:05
Мэтр

Ф.Бурлакова пишет:
А с чего Вы взяли, что Д.Норвега на Родину не тянет? Где это видно из его постов? А Вас уже потянуло со страшной силой, раз Вы уже критикуете?
Я совершенно не критикую , меня потянуло , просто у меня еще возраст тот - что еще тянет везде (я ведь говорю об активном-отдыхе). Если Вы знаете хорошие рестораны где можно поужинать в полночь - порекомендуйте. А вот ночные клубы, так это только на родину "в родной менталитет" , уж извините... Хотя против "французских" ничего не имею

Ф.Бурлакова пишет:
Смешные выводы об отсутствии туристов в Ницце зимой и о пустых ресторанах от человека, насколько я понимаю, недавно здесь пребывающего.
Я не говорю о зиме Ф.Бурлакова, я говорю о конкретном ресторанчике в Ницце и о "некоторых ресторанах и магазинах"-на Лазурном берегу, которые в "несезон" закрыты
Как старожил Вы бы эту информацию могли бы и подтвердить
Старое 16.03.2008, 12:08
Мэтр

A_Karina, так открывайте - будете автором Вашей первой темы, а там люди подтянутся... , я тоже постараюсь свои "пять копеек" вставить
Старое 16.03.2008, 12:14
Мэтр

Alina_Angelina это не будет моей первой темой, но даже если она будет четвертой или пятой - это хорошая тема (извините за тафтологию)
Главное чтобы в этом топике потом все не переругались. А то когда я писала свои мысли по поводу открытия ресторана мне стало страшно от некоторых агрессивнонастроенных людей)))
Буду надеятся на Вашу поддержку!
Старое 16.03.2008, 12:18
Мэтр

Alina_Angelina пишет:
Я не говорю о зиме Ф.Бурлакова, я говорю о конкретном ресторанчике в Ницце и о "некоторых ресторанах и магазинах"-на Лазурном берегу, которые в "несезон" закрыты
Как старожил Вы бы эту информацию могли бы и подтвердить
Не могу подтвердить. Т.к. вообще не понимаю, какие магазины закрыты. Честно. А рестораны, ну бывают сезонные каникулы у ресторанов, но они существуют чаще потому, как раз, что дела идут хорошо и пароны могут себе позволить отдохнуть где-нибудь на островах в течение месяца (не будем только о пляжных ресторанах). Что и делает делает один наш знакомый ресторатор.
Ф.Бурлакова вне форумов  
Старое 16.03.2008, 12:21
Мэтр

Alina_Angelina пишет:
просто у меня еще возраст тот - что еще тянет везде
Интересно , а к в каком возрасте "тянет везде" и с какого возраста перестает "тянуть"? Мне вот 37 и меня тоже везде тянет. И не только тянет, как Вас. Нас если тянет - то мы и едем
Ф.Бурлакова вне форумов  
Старое 16.03.2008, 12:22
Мэтр

A_Karina, тут все друг друга любят
Старое 16.03.2008, 17:31
Мэтр

Ну что Вы так болезненно воспринимаете?
Ф.Бурлакова вне форумов  
Старое 16.03.2008, 19:41
Мэтр

Alina_Angelina пишет:
Кстати КУЗЯ, вы случайно не в курсе, что там за прийом в ближайшее время в Монако и в честь чего или кого, я тут краем уха слышала приглашение на одну персону можно за 100 ев. достать... Только где ж его достать ?
КУЗЯ пишет:
Если Вы имеете в виду традиционный " Бал роз", то он будет проходить 29 марта как всегда в Спортинге.
КУЗЯ пишет:
А уж если Вы о чем-то о другом, то узнайте поточнее .
Ну, вот узнала - это в Монако "Тодес" приезжает ! Ой советую- у них всегда потрясные шоу!
Старое 16.03.2008, 19:45
Мэтр

КУЗЯ пишет:
Если Вы имеете в виду традиционный " Бал роз", то он будет проходить 29 марта как всегда в Спортинге. Но билеты где-то в районе 1000 евро.
В прошлом году в России пустили рекламу за 3000, но может это с перелетом
Старое 16.03.2008, 19:56
Мэтр

Alina_Angelina пишет:
это в Монако "Тодес" приезжает
А почему приезжает? Я была в январе-феврале они уже были там
Старое 16.03.2008, 20:33
Мэтр

A_Karina пишет:
А почему приезжает? Я была в январе-феврале они уже были там
Значит они там живут...

Простите, я не следила за событиями, не могу сообщить кто, когда прибыл , говорю только что слухи были о Тодесе за 100 евро, но сейчас стало извесно, что билет можно за 74 купить.
Старое 16.03.2008, 20:37
Мэтр

Помоему 75 евро было выступление с ужином, можно было еще купить только с выпивкой и просто шоу (без еды и выпивки 25 или 30 евро). На сколько я помню все было именно так.
Старое 16.03.2008, 22:00
Мэтр

Ф.Бурлакова пишет:
И не только тянет, как Вас. Нас если тянет - то мы и едем
Не совсем поняла Вас ..., так куда ж вы идете?
не уж то на Бал роз собрались?
Да, нас туда только тянит пока , а рекомендации я так и не получила
Старое 16.03.2008, 22:25
Мэтр

Ф.Бурлакова пишет:
Не могу подтвердить. Т.к. вообще не понимаю, какие магазины закрыты. Честно.
Жаль, а вот мне повезло "меньше", я уже понимаю
собралась было к родственникам... да "застряла" с подругой между Антибами и Каннами , а в заветный магазинчик так и не попала - ЗАКРЫТО (почти целая улица!) - видно все -
Ф.Бурлакова пишет:
где-нибудь на островах
Старое 16.03.2008, 23:33
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Ф.Бурлакова пишет:
В хороших ресторанах не одну неделю ждут столики.
А можно адреса пароли, явки? Канны, Антиб, Мандельёв этом районе.

Кстати, не порекомендуете в районе канн хороший китайский и японский ресторан, не фастфуд или суши-бар, а чтоб именно богатое разнообразное меню было? Так соскучился по хорошей азиатской кухне...
Dubliner вне форумов  
Старое 17.03.2008, 12:59
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2005
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
Dubliner, могу порекомендовать Sushikan, хороший японский ресторан. А вообще, загляните в тему "сушкоеды на лазурном берегу", там много других полезных советов найдете, я думаю
prosto macha вне форумов  
Старое 17.03.2008, 16:20
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Отправить сообщение для  Larka с помощью ICQ
фотки отправила!!!!
Larka вне форумов  
Старое 17.03.2008, 18:13
Мэтр

Dubliner пишет:
А можно адреса пароли, явки? Канны, Антиб, Мандельёв этом районе.

Кстати, не порекомендуете в районе канн хороший китайский и японский ресторан, не фастфуд или суши-бар, а чтоб именно богатое разнообразное меню было? Так соскучился по хорошей азиатской кухне...
В Мужан не подойдет? La ferme rouge, например, там очень известный шеф Алан Лорка. Еще просто обалденный ресторан на Кап д"Антиб "Les Pecheurs". Туда, обычно заранее надо звонить. Летом мы почти месяц ждали столик. Но это стОит того.
Ф.Бурлакова вне форумов  
Старое 17.03.2008, 18:16
Мэтр

Алина-анжелина, не возбуждайтесь так. Форум - не самое лучшее для этого место
Ф.Бурлакова вне форумов  
Старое 18.03.2008, 00:12
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
prosto macha, спасибо посмотрю, хотя вот именно с суши проблем тут нет, а хочется хорошего теппана или терияки

Ф.Бурлакова, спасибо Мужинс тоже подойдет,конечно же. это все прованская кухня, в перечисленных вами ресторанах?
Dubliner вне форумов  
Старое 18.03.2008, 10:20
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Larka пишет:
фотки отправила!!!!
Это со встречи (блины)? Если да, то пришли и мне, плиз!
Старое 18.03.2008, 16:54
Дебютант

Дата рег-ции: 07.03.2008
Отправить сообщение для  Alesha с помощью ICQ
Я повторяюсь, мои ДОРОГИЕ!!!

Я вас всех люблю!!!И очень очень очень очень жду от вас ответа!!!

Подскажите пожалуйста как можно подыскать (не через посредников) работу в кафе на лазурном берегу, к примеру, можно и в Париже на Лето...
Кто нибудь знает людей или Кто-то имеет уже такой опыт, может Кто-нибудь знает такие кафе или людей работающих там, директоров гостиниц , заведений, всех кому может понадобиться вечерняя изумительная шоу программа, вообщем за любую информацию ,за любой контакт О Г Р О М Н Е Й Ш Е Е СПАСИБО!!!

Мы проффессиональная танцевальная пара из Беларуси с очень хорошей внешностью оба.
Есть изумительно-поставленная шоу программа,красивые костюмы и огромное желание много зарабатывать!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ!

С П А С И Б О!!!
Alesha вне форумов  
Старое 18.03.2008, 17:02
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.09.2005
Товарисчи, я разместила несколько объектов на продажу в этой теме, может кто-то заинтересуется.

https://www.infrance.su/forum/showth...695#post990695
carpisa вне форумов  
Старое 18.03.2008, 17:55
Мэтр

Dubliner[B пишет:
Ф.Бурлакова[/B], спасибо Мужинс тоже подойдет,конечно же. это все прованская кухня, в перечисленных вами ресторанах?
Нет, Дублинер. Это меню тапас (Лорка испанец), но в 3 звездочном ресторане. Очеь оригинально. Если Вы хотите провансальскую хорошую кухню и jolie cadre То Вам надо сходить в Амандье, он тоже в Мужан. Кто-то уже о нем упоминал, Классная, кажется.
А недалеко от Ниццы есть замечательный ресторан, который наконец получил заслуженную звезду "Parcours". Очень приемлемая цена меню. Он находится в Falicon, над Ниццей. Там фишка в том, что к меню можно взять три бокала разного вина. И сомелье дает вам шанс угадать , что это за вино. Из какого, хотя бы, района. Если вы угадываете - получаете еще один бокал вина "гратос". ПО залу установлены экраны, и вы онлайн наблюдаете за тем, что происходит на кухне. Вид из ресто обалденный! Там трудится лучший сомелье 2004 года и лучший работник 2005. Не пожалеете! мы туда уже раза три-четыре ходили, что не в наших правилах - по нескольку раз наведываться в одно и то же заведение.
Ф.Бурлакова вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки