![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
bartnek пишет:
LULY пишет:
Идете напрямую в тот ЗАГС, который оформляет браки с иностранцами, берете там все необходимые бумаги на заполнения и разъяснения о том, какие бумаги должен подготовить ваш жених и что вы должны делать после оформления брака.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2003
|
В точку Iri77,я документы уже сдала на приглашение для иностранца моего.
А в загсе местном требуют только его документы переведенные,про заверение вообще ничего не сказали,а также мои документы и общее заявление для вступающих в брак в Российской Федерации на бланке какого-то там образца..ну это все не проблема,теперь жду готовое приглашение от русский властей для француза,надеюсь все дело на полгода незатянут ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LULY пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sbaikal, по моему это байки
![]() Вряд ли они граждан Запада заставляют "на пианино играть"... Хотя может быть снимают отпечатки, но с граждан стран типа Афганистана, Сирии, Пакистана и др....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
WildAngel, я в начале июня визу невесты получила,можно мою информацию свежей считать
![]() От французской стороны нужно было предоставить: объявление от французской мэрии о вашей предстоящей свадьбе объявление от французской мэрии об отсутствии препятствий для брака три последние справки о зарплате три последние квитанции об оплате жилья три последние квитанции об оплате телефона или электроэнергии копия французского паспорта Все эти докуметы должны подаваться с ксерокопией |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
WildAngel, а как Вы собираетесь билет с открытой датой покупать? разве бывают билеты в три конца???
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Annyshka,
Во первых пасибо за свежую инфо! Annyshka пишет:
Annyshka пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
wildangel пишет:
![]() Ваш жених ведь до снятия квартиры жил ведь где -то в другом месте, в крайнем случае он может позвонить в посольство и уточнить если что то смущает; А на счет билетов возможно Вы правы, я покупала в один конец, так как не знаешь потом какими авиалиниями воспользуешься.... а идея ваша хороша.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2007
|
Я купила туда-одратно
WildAngel пишет:
Я купила туда-одратно -это дешевле чем только туда, не люблю тратить деньги в пустую. Хотя когда я покупала билеты - я могу воспользоваться и в течении 6 месяцев могу посетить своих родных в России. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Savinaab, последнее сообщение в теме было датировано 2004 годом, вряд ли вопрос еще остался актуален. К тому же сейас уже можно купить билет в один конец дешевле. чем в оба, много компаний продающих билеты в разбивку, как правило лоукост, но даже и классические авиакомпании часто так же продают такие билеты дешевле.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Ptu пишет:
ПРавда? Извините офф. топ, но где такие билеты продают. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Оксаночка, наверное, Вы уже в курсе, что все очень зависит от направления, наличия разнообразных компаний на этом направлении. К примеру, смотрим сейчас подруге билеты в один конец Питер - Брюссель, она вот вот получит визу и поежет к жениху. Так вот там однозначно одноконечные билеты дешевле, 145 евро в один конец. А В ОБЩЕМ про билеты трудно говорить, все очень конкретно. Ну и знать все варианты по своему направлению надо хорошо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Ptu пишет:
Понятно, спасибо. ![]() |
|
![]() |