|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2003
|
Да,Проблем как в России так и во Франции я думаю хватает...
Как и думала не так то просто получить приглашение для Иностранца в Россию. Сегодня пошла Сдавать необходимые справки для приглашения: Пришла около 14:00 Попросили паспорт,который вернули,списав данные Справку сработы Справку об совокупном доходе семьи(я просто приложила справки о доходах моих родителей,то бишь -справки с работы) Копию паспорта приглашаемого Затем пошло все через "...." Меня спросили для какой цели иностранец приезжает,я четно сказала ,что мы хотим пожениться в России,а после этого оформить документы на воссоединение и уехать во Францию. Мне тетенька заявила предоставить копии банковских счетов иностранца,а также печать о моей выписке из квартиры,потому что я после свадьбы в России уеду во Францию на пмж и видете ли она считает если я выйду замуж за иностранца даже при заключении брака в россии,нафига мне эта квартира,мол "Вы же девушка после брака собираетесь покинуть пределы страны"(это у нее маразм или что?), я ей битый час объясняла,что пока Я не оформлю все документы в Консульстве Франции,я и думать не могу о выписке, но она упиралась долго,и все таки мы сошлись на том ,что я только справку о доходах иностранца принесу и все.(уговаривала российским любимым способом...иногда он еще"Палитра" или "птичье молоко '' называется ) А делать приглашение будут в течение 1-2 месяцев,зависит от наплыва работы...Чтож,будем ждать... |
![]() |
|
Закладки |