|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Viki пишет:
Как говорит мой муж:"Когда у тебя нет своих проблем,ты лезешь в чужие." ![]() Просто я искренне не понимаю,почему я,не являясь русской ,люблю Россию и русских. А сами русские ,только и говорят гадости о себе и своей стране? Почитайте белорусские темки.Там никогда такого не увидите.Вот Батьку облаять- святое дело,а народ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Sasa пишет:
Вообще-то со временем начинаешь понимать, что многие русские не любят русских как единое целое, а любят только конкретных отдельных русских людей - своих друзей и людей своего круга. Даже не знаю, может быть это такая особенность наша? И почему за границей все стараются держаться вместе, создают сообщества, ассоциации, деньги какие-то собирают для поддержки исторической родины (например, армянское сообщество), а русские всегда по отдельности. Никто не знает причины этого странного явления? Вот и церковь наша - собор Александра Невского - явно в плачевном состоянии. Неужели нет богатых меценатов, способных поддержать ее финансово (оплатить ремонт и нанять пару сотрудников, чтобы она была открыта каждый день). Странно даже, ведь только и слышишь, как они скупили весь "Cap d'Antibes", например. Это так, размышления "вслух". |
|
![]() |
|
Закладки |