![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2008
|
Celte Céleste пишет:
Мир вашему дому! Наладонники и даже сотовые телефоны уже приближаются по характеристикам к обычным компьютерам. Уже есть мнение, что платформы ява для мобильный телефонов не будет, по тому как умерла и можно пользовать обычную Яву SE. Игр под них море, и далеко не все они отстой. Три нанятых студента сожрут ваши денежки сопрут коды и кинут вас. Вы то им зачем. Они получат опыт и найдут работу в более старой и престижной фирме. Кроме того любой студент может продавать свои программы сидя дома через интернет. Или может предложить свои услуги на фрилансе. Если же они гениальны, но сидят но почемуто не работают и ждут Вас, то и за год они ничего не напишут. Я слабо себе представляю гениального безработного студента ждущего именно вас и ваши фирму. Охоту за головами никто, никогда не отменял. Крупные фирмы сами "переплатформят" свои игры, а раздавать свои игры и идеи направо и налево неизвестной молодой фирме.... А зачем? Да вы хоть раз пробовали получить код игры? Это же так просто подарить любимую конфетку... И не надо быть ни разу хакером. Так отчего же они воруют хакеры? отчего? Игры пойдут хорошо, а миллионы конкурентов будут нервно курить в сторонке. 90 процентов проектов в области IT разваливаются по причине шапкозакидательства. Если Вы не профессионал в этой области, вам ничего не светит. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес во франции |