Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.03.2008, 21:15
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Verunenok пишет:
..
Мясо обсушить, нарезать на кружочки ,.
А как это?
Sasa вне форумов  
  #2
Старое 14.03.2008, 21:27
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Sasa пишет:
А как это?
Sasa, Мне кажется, если мясо вымачивалось около 2-х часов, оно, конечно, пропиталось водой. Чтобы избавиться от излишней влаги, необходимо промокнуть, обсушить бумажным или тканым полотенцем.
А про кружочки идей нет.
azalea вне форумов  
  #3
Старое 15.03.2008, 07:21
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
azalea пишет:
А про кружочки идей :профессор: нет.
Та, я про них и спрашивала!
Я как-то читала,что от способа нарезки мяса очень зависит степень мягкости.Там и писали как надо,да я забыла.
Sasa вне форумов  
  #4
Старое 15.03.2008, 10:12
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Sasa пишет:
Та, я про них и спрашивала!
Я как-то читала,что от способа нарезки мяса очень зависит степень мягкости.Там и писали как надо,да я забыла. :роллеыес:
Я только читала: против волокон или вдоль волокон
azalea вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 11:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX