![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Надписи в маршрутках
Это не Вее Linе - все входящие платят. Не нервируй меня! Я еду за город прятать трупы. Двигатель в порядке, дымит пепельница. Остерегайтесь выброса тормозного парашюта (над задним бампером). Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. ![]() Тише скажешь - дальше едешь! Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может. Внимание! Машина на автопилоте! Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. Дверь закрывайте душевно, а не от души! Закрой ее как дверь своего холодильника (на двери внутри)... Книга жалоб в следующей машине. Мамаши, садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков. Дверями не трахать. Машину охраняет клоп-спидоносец. (на двери водителя) Этот зад стоит денег!!! (над задним бампером) Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз. Конкурс "Кто громче хлопнет дверью" закончен. Спасибо за участие! Стоя ехать запрещается - ГИБДД требует, чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас по всему городу расклеены красочные плакаты, на которых фигурируют собачки, совочки и мешочки, а так же патриотическая надпись "Позаботимся о чистоте нашего города!". Ну вот пару дней назад топаю я по маленькой уличке с односторонним движением и вижу, что едущие машины начали резво притормаживать. А впереди ни светофора, ни пешеходов не видать. Подхожу ближе и вижу такую картину: стоит на тротуаре суровый дядька с очень сосредоточенным лицом. В руке поводок. На другом конце поводка здоровенный шоколадный лабрадор в процессе, так сказать, очищения организма по большому. С не менее сосредоточенной мордой. Фишка в том, что лабрадор сидел прямо посередине проезжей части, мордой к остановившимся вежливо машинам. Народ вокруг помирал со смеху, включая водителей, терпеливо ожидающих, пока собачка закончит.
Кстати, мужик-то был без совочка и без мешочка ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
вот такая картинка напомнила мне историю,которая произошла в Белоруссии.Строители достроили дом вкруговую,забыв внутри кран!
![]() http://de.trinixy.ru/pics3/20080220/podborka_260_60.jpg |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
- Марина, я тот, кто Вам нужен! Ради Вас я готов на все!! Будьте моей женой!!!
- А что это у Вас за кольцо! - Это страшная история! В детстве меня поймали юннаты... - А почему оно золотое? - О! Это были богатые юннаты!! - А что это за татуировка "Надя"? - Они издевались надо мной!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Maina пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Maina, Вы имеете ввиду, после таких сказок? Так я их не рассказываю, поэтому не могу сказать - часто или нет.
А вывод - посмотрев на женщин. И жаль их и не понимаю никак... Да хоть форум возьмите, чтобы далеко не ходить. Хоть прямо и не говорят, но ведь ясно что и как было. Все мы верим в самое хорошее. Точнее, очень хотим верить и закрывают некоторые глаза на очень многие вещи. Ладно, не будем о грустном. Эта тема - чтоб смеяться! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
vadym пишет:
![]()
|
![]() |
||