![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ren пишет:
![]() Сейчас рассказы ориентированы на детскую аудиторию, но чувствуется некая недосказанность... Хочется большего. Как уже отмечали Ваши верные читатели, хочется побольше узнать о самой героине, узнать о мире, в котором она живет и живет Брыся. Услышать не только их диалог, но и монологи... Правда, тогда это уже не будут рассказы для детей. ![]() И книга, которая обязательно когда-нибудь выйдет, непременно найдет своего читателя - и детского, и взрослого. Потому что влюбиться в Брысю, в ее родителей, в Чарли, Энди и даже соседского йорка просто невозможно! ![]() А вот общая сюжетная линия - это не архиважно (имхо). Вот, например, Le Petit Nicolas - это ведь сборник из коротких рассказов, каждый из которых очередное приключение маленького мальчика. И в этом есть своя прелесть, можно начинать читать с любого места в книге, с любого рассказа. Я так и про Брысю начала читать. А потом еще раз, но все сначала! ![]() Это были просто мои ощущения, любительские, влюбительские в Брысю. Еще раз огромное спасибо за чудесные рассказы! И не только о Брысе. У Вас несомненный писательский талант! ![]() P.S. Пожалуйста, можно и мне продолжение рассказов о Брысе, вернее, новую книгу о ней и не только... Спасибо заранее! ![]()
|
Закладки |
Метки |
брыся |