Petite cerise пишет:
азалеа, может Вы уже и съели Вашу савойскую капусту, но вот еще один рецепт. Я ела в одном звездном ресторане, теперь сама делаю. это овощи в кокот и в духовке. Капусту порежьте крупными пластами,морковку кружочками и ... топинамбур не очень крупно, но и не очень мелко. Вот топинамбур и "окрашивает" это блюдо своим бесподобным вкусом! Потом добавить немного оливкового масла, кубик куриный, сушеный эшалот и немного воды. В духовке при 200 градусов готовьте минут 40. Это очень вкусный гарнир к мясу.
|
Petite cerise Да, савойская капуста ушла на голубцы.

А то, что оставалось (верхние, "нестандартные" листья и маленькие в середине) я просто немного потушила на сливочном масле по совету
Azzaz. Просто и вкусно.

А Ваш рецепт меня заинтересовал. Сколько надо положить, этого топинамбура?