Nathaniel пишет:
А можно я по-быстрому спрошу про выпечку? Уверена, что решение моей проблемы ходит где-то совсем не далеко.
У меня во всяких пирогах-шарлотках центр не пропекается. Ну никак. Причём по внешнему краю уже готово и даже иногда слишком. Я пыталась увеличить время, данное в рецепте. Край горит. Раньше грешила на печь. Теперь не могу - купила новую, проблема осталась. Думаю теперь начать эксперименты с температурой (у старой печи термостат имел две позиции: "на глаз" и "ну, примерно так где-то").
Что делать? Пробовать увеличить температуру, уменьшив время выпечки? Уменьшить температуру, выпекая дольше? Можно, конечно, ещё и микроволны добавить, но хочется сначала понять, что я делаю не так. Или проблема глубже?
|
У меня так раньше тоже было, я часто пекла яблочную шарлотку, а центр никогда не пропекался,а один раз, чисто случайно, засунула противень с тестом в неразогретую духовку - все пропеклось. С тех пор всегда так делаю и никаких проблем
