Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 09.03.2008, 20:59
Мэтр
 
Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.577
Вешалка пишет:
У brousse консистенция зернистая, воды в нем меньше, а жира больше, и есть какой-то специфический привкус, который не всем нравится.
Солоноватый немного, я бы сказала.

MARGOO пишет:
Мне brousse кажется ооочень похожим на faisselle.
Ой, какие у всех вкусы разные А для меня совершенно разные вкусы. faisselle мне намного нежнее кажется. Но люблю и то и другое.

TAL пишет:
Ои,а в булочках он не будет чувствоваться?
Или стоит в рецепте его заменить?
А на что можно заменить,может кто подскажет?
Не будет, в сырниках же не чувствуется. Но если все-таки боитесь, попробуйте с Fromage blanc, может быть тоже хорошо будет. Только тогда, наверное, муки надо больше добавить, он же пожиже.
Lyonella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 09.03.2008, 22:23
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.08.2006
Сообщения: 2.652
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Lyonella пишет:
Ой, какие у всех вкусы разные А для меня совершенно разные вкусы. фаисселле мне намного нежнее кажется. Но люблю и то и другое. :чеесы:

Это точно. Для меня brousse вообще безвкусный теперь, когда я открыла для себя faisselle i fromage blanc. Сделаю твои булочки с fromage blanc если найду время .
Спасибочки за рецепт.
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два подарочка по "сладкой" цене Azzaz Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 28.03.2011 22:52
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" carry Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 4 05.05.2007 22:11
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" Ona Секреты хорошей кухни 11 17.08.2006 03:26
"Свеженькие" рецепты nel Секреты хорошей кухни 14 30.01.2004 20:21


Часовой пояс GMT +2, время: 15:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX