Вешалка пишет:
У brousse консистенция зернистая, воды в нем меньше, а жира больше, и есть какой-то специфический привкус, который не всем нравится.
|
Солоноватый немного, я бы сказала.
MARGOO пишет:
Мне brousse кажется ооочень похожим на faisselle.
|
Ой, какие у всех вкусы разные

А для меня совершенно разные вкусы. faisselle мне намного нежнее кажется. Но люблю и то и другое.
TAL пишет:
Ои,а в булочках он не будет чувствоваться?
Или стоит в рецепте его заменить?
А на что можно заменить,может кто подскажет?
|
Не будет, в сырниках же не чувствуется. Но если все-таки боитесь, попробуйте с Fromage blanc, может быть тоже хорошо будет. Только тогда, наверное, муки надо больше добавить, он же пожиже.