![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
варежка пишет:
Кстати, специалист имеет право сам пометить на листке для страховки, что визит срочный и тогда все вообще обходится без направлений. Но это "нововведение" Секю мне лично действует на нервы. Я кардиолога еще и в качестве протеста выбрала: у него визит 85 евро (я правда не бегаю к нему за каждым чихом, а только при необходимости) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
варежка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
elfine, Ваш постоянный "специалист" должен вас принимать без направления "женералиста". Мои все "спецсилисты проста при визите сразу фиксируют след визит- т.е. "сами себе" дают бумажки- "наблюдаться каждые ... месяцев". У женералиста я уже ничего не беру,
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Svet пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
elfine пишет:
Sonnisse, elfine, Svet, варежка! Большое спасибо за ваши ответы, вы меня сориентировали. А то мне спросить не у кого, жених только завтра из Бразилии возвращается. Да, честно говоря, и он не очень то разбирается во всей этой системе здравоохранения. Вот тут кто-то сказал - выбрать женералиста по отзывам знакомых. А может, посоветуете? Действительно, местонахождение не столь важно, хотя если кто знает неплохого женералиста в районе 13 округа Парижа либо на одной из станций 14-ой линии (Сен-Лазар - Олимпиад), то было бы вообще великолепно!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Mariblonde пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
варежка, Сейчас бардак перешел в систему....то бишь если Вы не прикреплены к спец поликлиники, или не имеете дополнительной страховки от работодателя--- и не имеете денег , чтобы заплатить даже за анализ мочи (анализ сделают канечно, но либо когда он уж совсем не нужен 3 недели, или попотуют его счьим-то другим ......) можно спокойно идти на хованское и смотреть участок.....(тоже правда за бооольшие деньги, ато в Щербинку увезут...)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Славик, Вот, у меня папа в Москве в прошлом году оперировался, не опероцию деньги( большую часть), дали на работе "в конверте", врачу, помимо официальной платы 1000у.е., и за все еще благодарить надо. А про страховку и речи нет ( в провинции такого нет по-моему).
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
elfine пишет:
elfine пишет:
варежка, не только в деревнях. некоторые "женералисты" пытаются гинекологический осмотр практиковать. Может их поддержать и нужно, но как бы обратная ситуация не произошла, как с гинекологами и офтальмологами, которых уже не хватает. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
Слышала по телевизору и от одной близкой знакомой, которую вполне устраивает такой расклад. Да и на форуме неоднократно рассказывали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
варежка, да абсолютно ничего не мешало.Просто она предложила-давайте ,возьму мазок,я прошла необходимую подготовку.Ну,я и согласилась.Я уже ситуацию помню плохо (давненько это было). Естественно,такое право дается не всем терапевтам.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
А так же, повторяю, терапевтов поддерживаем, а то, что идет резкое сокращение гинекологов, и других специалистов нас волновать не должно? Нам главное меньше по врачам бегать. Я, кстати, пока не так уж жалуюсь, поскольку еще есть возможность этому противостоять. Да и как я уже писала, я к терапевтам практически не хожу. Пока не попался мне внушающий доверие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Svet пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
![]() Я писала о реформе соцстраха во Франции относительно введения так называемого "лечащего врача" и о своем с ней несогласии, пояснив при этом причины оного. А вы о чем? Я имею в виду вот эту последнюю вашу реплику. То, что реформа вас устраивает, мы уже поняли. Это ваше полное право, так же как мое - быть ее недовольной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Mariblonde пишет:
Мою сверковь оперировали в пятницу: рак груди. В субботу она вернулась домой, прямо на следующий день после операции, она ОЧЕНЬ боится дома быть в таком состоянии.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Svet, про терапевта и операции.
Действительно, каждому важнее как можно меньше бегать по врачам. Никто не пойдет лишний раз к врачу, чтоб поддержать реформу здравохранения. |
![]() |
|
Закладки |