![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ф.Бурлакова пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
A_Karina пишет:
Не раскисаем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() carpisa пишет:
![]() 2 Кузя Не получилось у нас сегодня подлучневаться в la Strega, мы пришли туда в 13.55, и Карлос сказал что они закрываются с 14 до 19.00, потому мол заказывайте только пиццу или прочие мучные итальянские изделия, на что мы поехали искать другое место, закрутились в пробках в итоге зашли в первое попавшееся где-то, поели и поехали дальше осматривать достопримечательности ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
carpisa спасибо за поддержку
А мужчины действительно оживились. Цветов надорили канфет и других подарков. Прияяяятно. Я всех поздравляю с наступающим 8 марта. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Да, кстати, моя подруга открывает свой салон Шиацу (надеюсь правильно написала
![]() "Suite à la conférence de shiatsu le 13 déc 2007 à Vital Bio - Nice avec moi-même, je me permets de vous convier à l'ouverture de mon centre de shiatsu et thérapies naturelles à St Paul de Vence les samedi 15 et dimanche 16 mars. Veuillez trouver ci-joint la brochure avec les details. Dans l'attente Marina Gorina " ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Lapsik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Это восточные лечебные массажи, но узнать все лучшее у Марины, ее телефон указан, еще лучше приходите чтобы все посмотреть и разузнать. Я в этом полный профан, меня лучше об этом не спрашивать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia пишет:
![]() А почему одному мальчику?, если я правильно посчитала, то мальчиков 3 было... ![]() Так завтра и повторим ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lapsik пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lapsik пишет:
![]() я в курсе ![]() Так, что подключаюсь к Вашей рекламе: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lapsik пишет:
![]() ![]() Мы тоже не знаем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
lecia, спасибо тебе большущее за такие чудесные посиделки....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sandy Girl пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Привет всем!!! Я и, правда, только до компа доползла)))))
Всем отправила адрес, начинаем готовку с 12-30, а там, подтягивайтесь!!!! Думаю нас будет много!!!!))))) Так что несите кто что может))))) Ну и у нас тут запасы большие!!!)))) Достаточно)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Итак, у нас есть все для блинного теста, для начинки (соленое, сладкое).
Есть вино, соки, чай, кофе, вода))) Ждем салатики)))) ну и кто. что сможет приготовить))) Еще у меня в морозилке куча всего, я пойду ща посмотрю, что там можно приготовить!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Imperia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!! |
![]() |
|
Закладки |