![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Magnolia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Скажите, пожалуйста, для этого фри-бокса обязательно нужно иметь телефон фикс и еще платить Франс-телекому? Или они делают все в обход Франс -телеком?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Pola,
К сожалению, ничего посоветовать не могу. Monika, Можно обойтись и без Франс-Телекома, для этого надо попрасить Фри Dégroupage Total, но опять же не во всех местах это возможно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2004
|
А я то думала, что это только мой такой меланхоличный
![]() Мужу пришла в голову идея, поменять старый наш ящик "Freebox v2" на более высокоскоростной (отять же фрибокс, но модель не знаю) - может порасторопней будет. Iri77 пишет:
Ящик у меня включен 24 часа в сутки, наверное моему фри эта припарка не помогает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, это невыносимо бывает смотреть новости или фильм в заминках, смотрела недавно Задорнова, чуть пульт не расколотила
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Magnolia,
Вы знаете, не хочу огорчать, но дело не в модели. У нас раньше был большой фри-бокс (размером с видеомагнитафон), сейчас другая модель - маленький, аккуратненький, но разницы качества телевидиния, я не заменила... Хотя я уже и не помню как старый показывал, но вот новый тоже иногда "заикаится".... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Раздумываем, стоит ли на фри боксе подписаться на синэбокс? Кто подписан, откликнитесь, стоящие ли фильмы там показывают или шнягу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Iri77, а скорость интернета после установки новой модели улучшилась или тоже без особых изменений.
Отсмотреть выступление Задорного в режиме "слайд-шоу" и не расколотить таки пульт... Однако, мужественно... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Magnolia пишет:
Magnolia пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Magnolia, я ошиблась, было такое ощущение, что синэбокс был, а сейчас посмотрела и не нашла такого.
Расскажите, а вышеперечисленными вами киноканалами вы довольны, или не стоит их заказывать? Хорошие там показывают фильмы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2003
|
А я вот не пойму что с программой передач для ОРТ. Я зашла на их сайт и смотрю сейчас ОРТ по freebox, но программа не очень совпадает
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Morphia, а вы с какой программой сравниваете? Я видела какую то в инете, вроде совпадало. А временную разницу вы учитываете?
Жалко, сегодня была в кино и поэтому не смогла посмотреть Последнего героя. Кого там вывели сегодня? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Iri77 пишет:
![]() А вот про героя ничего не могу сказать, тоже не смотрела |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Morphia,
Я так поняла, что программы действительно не одинаковы. Как-то попала на какой-то сайт (к сожалению не помню какой) и там была программа для первого канала в Европе и она немного отличалась от той, которую показывают в России. Жалко, конечно, что иногда приходится руководствоваться "методом тыка", но это лучше чем ничего! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Программа передач есть здесь http://www.channelonerussia.com/
только вот почему то нам КВН не показывают ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Morphia, Chapeau, может они таким образом перекрывают дырки от рекламы?. Все таки это необыкновенно большой плюс, практическое отсутствие рекламы. В России можно было за рекламный блок успеть покурить, выпить чаю и сделать бутерброд
![]() Смотрела ЧтоГдеКогда, девушки отлично играли, жалко, что все таки не выиграли |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iri77,
Рекламы действительно мало, но вот я никак понять не могу, почему присутствует реклама на украинском языке! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Iri77 пишет:
Смотрела не часто, но пока что ни один из фильмов, на которые попадала не вызывал желания его досмотреть. Это были либо тупые амер. боевики, средненькие фр. фильмы, и Ciné Polar давал иногда старые черно-белые фильмы с титрами (аудио - язык оригинала), что тоже на любителя. Например в этот момент на Ciné Polar - старый боевик со стрельбой, на Ciné FX - что типа "Кинкога", только всесто обезъяны там динозавр допотопного синема, на Action тоже что-то серенькое. Короче, я пока не в восторге, заодно отказалась от этого пакета со следующего месяца. Если вдруг, за эти дни изменю свое мнение, увидев приятные вещи - напишу. |
|
![]() |
|
Закладки |