Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.03.2008, 11:00
Мэтр
 
Аватара для Pola
 
Дата рег-ции: 01.06.2003
Откуда: France 68
Сообщения: 5.561
yatka пишет:
Но мне сок не очень нравился-кислый
Прочитала что на родине папайи, в Центральной и Южной америке, сок используют для приготовления мяса, для его смягчения.
Сейчас эту папайю выращивают все кому климат позволяет, так что я испанскую очень даже люблю в сыром виде.


Кстати, не у всех фруктов сок, отдельно от мякоти пить прияно. Видимо случай папайи, тоже. Чего это они вас там все соками да соками поили.
__________________
photos
Pola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 07.03.2008, 11:18
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
Pola пишет:
Чего это они вас там все соками да соками поили.

да нет,это ведь на выбор-хочу-не хочу.Но мне к завтраку очень нравилось.
yatka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Америка и Провидение Boris Премьеры сайта inFrance 0 17.06.2010 00:33
Америка глазами французов Boris Премьеры сайта inFrance 0 26.10.2008 13:19
Исповедь содержанки. Америка глазами русской жены Bond Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 201 01.03.2006 13:30
отели Амбассадор и Америка Опера kuliga Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 0 17.04.2005 14:44


Часовой пояс GMT +2, время: 15:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX