7 марта. Вчера нам все-таки удалось пробиться в консульство и поругаться, что наши документы уже месяц там валяются. Сначала нам удивленно сказали А чего вы хотите, Вы сдали только 5го марта, мы попросили ее внимательней посмотреть на месяц, там был февраль, она сама была шокирована. Ждали результатов, ждали. Ничего. Поехали в визовый центр. Сначала все удивились, что мол, у Вас что, есть какие-то проблемы?????? И смотрели на нас, словно мы террористы какие-то, так как если человек чистый, то не откажут. Там нам по секрету сказали, что в 18 часов у них есть спецмашина со срочниками, там может что-то будет. С боем проникнув к тетеньке, мы ждали машину. Она пришла с папками. Мы искали искали свои доки.. Ничего. И вдруг где-то совсем внизу валялся конвертик, мы его открыли, там был мой паспорт. Единственный паспорт,который пришел без всего. В нем красовался злосчастный отказ С2. Паспорт моей молодого человека мы так и не нашли. Звонили в консульство, там сказали, что его отправили. В общем, помимо полученного морального ущерба из-за сорвавшейся поездки, нам вместо прогулки по Парижу предстоят тяжбы с консульством и страховой. Я в шоке и полном расстройстве.(((
|