Arty, история действительно трогательная, готовый сюжет для передачи типа "Жди меня". Жаль, что эта тема не очень живая, вялотекущая, и с оказиями тут не густо. Или люди просто не отмечаются. Например, знаю участницу этой темы, которая на форуме почти не появляется и которая несколько дней назад была проездом в Ярославле. На всякий случай уточню, что мой пример её ни к чему не обязывает, это просто пример. Но буду Вас иметь в виду на подобные случаи. Хотя у меня самой с выездами сложнее всего. Не имея такой богатой фамильной истории, как у Вас, можно сказать, никакой не имея, навёрстываю этот пробел в настоящем, семья разрастается катастрофическими темпами. Кстати, какого рода помощь оказывает бабушка? Поношенную детскую одежду передавать - это не очень неприлично? Им там больше деньги нужны? Я спрашиваю даже не в плане оказий, я готова просто по почте что-то переслать, я уже раньше об этом думала. Сегодня муж упомянул русских первой волны, которые часто бывают в Ярославле, с концертами или что-то в этом роде. Это не друзья, а скорее клиенты. Может и они как-то связаны с Вашей бабушкой?
|