nel пишет:
Трудовая книжка. При работе по контракту обязательно возьмите с собой контракт.
|
скажите форумчане, а обязательно будущему работодателю или в агенство по найму предоставлять перевод трудовой книжки? У меня в ней такая чехарда! На первой работе меня вообще не оформляли, а я там почти 2 года оттрубила, затем пока была на испытательном сроке в следующей компании, мне этот срок не вписывали, потом кадровик что то напортачил, и несмотря на то, что я работала год на фирме, в книжке отражено, как будто я работала 8 месяцев. А с последним моим местом работы вообще фиг знает что - работала в одном месте 2,5 года, испытательный срок не вписан опять таки, да еще в книжке меня виртуально из одной юрлица перевели в другое (частая практика ухода предприятия от налогов) и еще, я работала в известных российских компаниях, а в книжке отражено не фактические названия компании, а официальные. Поэтому если я в резюме буду писать все как было фактически, это будет расходиться с тем, что отражено в трудовой книжке...
Не знаю, что делать. Не буду же я работодателю про российскую систему кадрового учета и видах ухода от налогооблажения рассказывать? Как быть? Очень буду благодарна за совет и ваши примеры