![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.06.2004
|
Помогите зарегистрировать брак в Париже
Друзья!
Пишу с надеждой, что кто-то мне сможет помочь (хотя бы крошечным советом). А дело вот в чем... Я, наверное, как и все люди на этом свете, мечтала съездить в Париж. И неожиданного, 1,5 года назад мне выпал счастливый билет и ....Новый 2003 г. я встречаю в этом городе. ... Так мечта осуществилась. Не буду рассказывать о всех своих впечатлениях и ощущениях, но, даже банальное "увидеть Париж и умереть" здесь не совсем подойдет. Это просто гипноз, какая то непонятная магия. И перед Новым годом, стоя перед Собором Парижской Богоматери, я загадала, что если я встречу в этом году своего единственного, то привезу его в Париж, и жениться мы будем только здесь. Пусть кто-то скажет, что это все романтика, не нужно ничего усложнять, но я верю, что Бог мне поможет, может быть через Вас. Ведь не зря я случайно нашла этот сайт. А теперь о главном - в 2003 г. я влюбилась. Сильно. Хочется верить, что навсегда. И что я точно знаю, что не без помощи Нотр Дама ... А просьба моя заключается в следующем. Как я знаю в Российском посольстве в Париже могут зарегистрировать брак российских поданых. Подскажите, как это сделать. Как все оформить... (Я живу в Москве) Помогите мечте исполниться... Очень жду Ваших писем по адресу: L_S_H@inbox.ru |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
flower пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
flower, Если Вы и Ваш любимый - граждане России, проживающие в России, то Вы можете зарегистрировать брак по законам Франции, если это дозволено им.
Но если Ваш суженый - гражданин России, постоянно проживающий за пределами России, то, как и сказала хозяйка Nel, тогда - дорога в консульство. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
nel, подскажите, пожалуйста, возможно ли венчаться с католиком во Франции? Или нужно менять веру? ходить на мессу каждое воскресенье и знать все заповеди? Если Вы что-либо знаете, напишите. Спасибо заранее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2003
|
chouchounya,
чтобы венчаться с католиком, вовсе необязательно принимать католическую веру. Главное, чтобы один из венчающихся был именно католиком. Я венчалась, будучи некрещеной. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2003
|
sally, точно я теперь уже не припомню, но по-моему надо этим озаботится где-то за три месяца до свадьбы. Вся подготовка заключается в том, что вы с женихом приходите несколько раз к кюре и он вам, так сказать, объясняет, какова должна быть ваша будущая замужняя жизнь
![]() Так что, если вы хотите венчаться, просто позвоните в церковь по вашему месту жительства и скажите об этом кюре: он вам объяснит ваши дальнейшие действия. |
![]() |
|
Закладки |