![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Книга Сексуальных Откровений
Алексей Виноградов, журналист, десять лет вел брачную рубрику в газете: это выдержки из многочисленных интервью и подлинных писем, которые сами по себе являются настоящей народной литературой *…как, спрашивается, отличить порядочного мужчину от прохвоста, когда у них у всех на уме одно и тоже?!! (женщина, 33 года). *..заниматься сексом с ровесником так же противно, как сходить к гинекологу. Покажи им то, покажи им это…. Никакой романтики — одно любопытство (студентка, 19 лет). *.. мужчина всегда порядочный: от порядочного болвана до порядочной скотины (женщина, 30 лет). *..в сексе я еще не разбираюсь, ну мальчики у меня были и мужчины были. Всего шесть. Но в сексе они ничему новому меня не научили. Что мне показал в подъезде мой первый мальчик, когда мы были в девятом классе, и все. Ничего нового. Скучно. Может уже замуж выйти…(девушка, 19 лет). *..семейная жизнь делится на два периода: до того как она первый раз назвала мужа козлом и после того… (женщина, 38 лет). *..заниматься сексом с парнем-девственником скучно и неинтересно. Словно нищему милостыню подаешь или иностранцу дорогу показываешь… (девушка, 22 года). *..я сравнила американское пособие по сексу для молодоженов с советским сельскохозяйственным руководством по разведению кроликов. Одно и то же, но у кроликов меньше любовных поз — у них лапки не гнуться (женщина, 43 года). *..в 25 лет выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало еще рано… *..мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх… Я на него села… (женщина, 31 год). *..я часто наблюдала в жизни, что быку нравятся не все коровы, но покрывает он всех коров без разбора (сельчанка, 54 года). Продолжение следует |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Акула проглотила прибор для защиты людей от акул
Белая акула съела электронное устройство для отпугивания акул под названием Shark Shield во время тестов этой системы у берегов Южной Африки. Огромная рыба длиной 3,6 м слопала чудо техники, прикреплeнное к поплавку с наживкой прямо на глазах исследователей из южноафриканской организации Natal Sharks Board, занимающейся вопросами защиты людей от нападений акул в частности и изучением акул вообще. Shark Shield состоит из электронного устройства, крепящегося к доске для серфинга, катеру, лодке или самому пловцу, а также - тянущихся за ним антенн. Последние создают эллиптическое электромагнитное поле определeнных параметров, которое на близком расстоянии (в пределах 4 м от антенн) сильно действует на так называемые ампулы Лоренцини - маленькие полости на носу акулы, которые являются органом, чувствительным к электромагнитным полям. Он помогает хищницам искать добычу в воде. http://www.utro.ru/news/2008/03/05/721440.shtml |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Как голосовали редакция вторая, дополненная
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пришло время помыть экран вашего комьютера.
Нажмите на фляжку здесь. http://mail.google.com/mail/?ui=1&re...8885ff0f445d43 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SERGEL пишет:
|
|
![]() |
|