![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
A_Karina пишет:
Готовит все (закуски, первые, вторые блюда). Кажется!, не делает десерты, но я не уверена. Спасибо заранее!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Imperia, Маш, так приезжайте вечером, тем более что по темноте ехать как-то не особо приятно! Комната есть, а утром поедете до дому! Гостей, может, уже и не будет, но мы то с мужем никуда не денемся))))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
КУЗЯ пишет:
![]() В понедельник спрошу, что там намечается ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
A_Karina пишет:
темы сами возникают, дело не в этом... и мысли выражают все, кто здесь "тусуеться"... Просто, Вы говорите о бизнесе, а мыслите как-то абстрактно - это многих и "удивляет" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia пишет:
а, водки не будет ? ![]() Рекламирую 7 марта!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Девушки, а вот вы тут заговорили о французской кухне, говорите, она такая вкусная, дома надо ее ещё уметь приготовить, в ресто надо её ещё суметь правильно заказать и тд.
А вот мне как-то не везет, никак не могу оценить вкусноту прославленной во всем мире cuisine francaise, наверное, потому что до сих пор так и не поняла, что именно нужно выбирать в магазине и что именно нужно заказывать в ресторане. Назовите, пжл, несколько блюд самых вкусных от которых за уши не оттащишь, такая нямка, а? И вкусной выпечки тоже, пжл. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
A_Karina пишет:
https://www.infrance.su/forum/showth...E1%EB%FE%E4%E0 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
carpisa пишет:
Спасибо за ссылку)))) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
A_Karina пишет:
А друга Вы тоже на всякий случай предупредите, чтоб в Монако почаще приезжал. А то тут полиция строгая-карту резидента мигом отберут и больше в Монако не пустят ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
A_Karina, а почему Вы уже не в первый раз отвечаете вопросом на вопрос? Я у Вас всего лишь спросила информацию о насущном для многих людей вопросе. И вдобавок дала дельный совет для Вашего друга. Где здесь агрессия? У меня, когда люди что то хотят уточнить, я не называю это агрессией, не отвечаю вопросом на вопрос, а стараюсь объяснить.
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ пишет:
недовольство и агрессия - разные вещи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larka пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
![]() ![]() ![]() Или ты русскую кухню имела в виду? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
A_Karina пишет:
или у вас рабочая годовая? немогли бы уточнить плиз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
carpisa пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ф.Бурлакова пишет:
Ну а про французскую кухню у меня был отдельный вопрос: я действительно ещё очень мало где была, там где была (ресто) ничего особенного не ела, вот и задала вопрос: какие французские блюда считаются здесь самыми вкусными и где их поесть. А у кого муж повар или просто хорошо готовит фр. блюда? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Про русскую кухню здесь - абсолютно согласна!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ф.Бурлакова пишет:
Люблю тортики Эстье, на творожной основе и так называемые бейглы с вареной сгущенкой, а что у вас в Питере такое не продавали, когда ты там жила, только овсяное печенье? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Во Франции кухня очень разная! Если ты окажешься в другом районе - кухня будет совсем другой. Здесь, на Лазурном, много заимствований из итальянской кухни. В Эльзасе - из германской и тыпы. В Бретани мне очень понравились блины. Мне из местной кухни нравятся разные baignés из овощей: баклажаной, кабачков .... Pissaladiére, fougasse... Это простецкие провансальские даже не блюда, а закуски что ли. А так мне очень нравится Ris de voeau, А уж про улиток - молчу! А трюфеля! А белые грибы! Boudins noirs обожаю. Но это действительно все из простой кухни. А если брать гастрономию - лучше промолчу, не к ночи сей разговор, слюни текут ужо за воротник. А вообще кулинарная столица Франции - Лион! Там очень вкусно и цены очень и очень приемлемые, даже в звездных ресто! Айдате!
|
![]() |
|
Закладки |