#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
|
Я уже эти фотографии публиковала в одной теме.Помещу и здесь,вдруг кто-то не видел
ручное производство сладостей.Процесс очень интересен.Жидкая вязкая масса набрасывается на деревянный крюк,растягивается и снова набрасывается-так до полного загустения.потом отрывается и скатывается в порции.Одна такая порция стоит 25 центов (деньги на Эквадоре -американские доллары).Вкусом немного напоминают наши ириски.Но приторно сладкие,поэтому за раз больше одной не съесть. http://i036.radikal.ru/0802/36/c1ec6bb886a6.jpg |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Америка и Провидение | Boris | Премьеры сайта inFrance | 0 | 17.06.2010 00:33 |
Америка глазами французов | Boris | Премьеры сайта inFrance | 0 | 26.10.2008 13:19 |
Исповедь содержанки. Америка глазами русской жены | Bond | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 201 | 01.03.2006 13:30 |
отели Амбассадор и Америка Опера | kuliga | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 0 | 17.04.2005 14:44 |