![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2008
|
Mary86 пишет:
Ну я буду звонить опять в Кампюс (хотя уверенная в их ответе ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
oksana2108, я посмотрела заново страницу Как заполнять досье и посмотри,что я там нашла:
Для осуществления оплаты регистрационного взноса банковским переводом необходимо: 1)открыть личный рублёвый банковский счёт в российском коммерческом банке, 2) положить достаточную сумму в рублях на этот счёт, 3) написать заявление в банк о переводе регистрационного взноса по следующим реквизитам... Я раньше там не видела,что обязательно через коммерчиский банк! А мы переводили через Сбербанк...
![]() |
|
Дебютант
|
Я раньше там не видела,что обязательно через коммерчиский банк! А мы переводили через Сбербанк...[/QUOTE]
На момент, когда я оформляла платеж и смотрела реквизиты - там пометки "коммерческий" банк точно не было!!! Она появилась позже, я потом сверяла реквизиты и увидела это обновление. Я думаю, они попозже внесли, так как решили таким образом избегать проблем со Сбербанком. Но я еще раз повторяю, что в наших ситуация (по крайней мере в моей точно!) проблема с платежом не из-за Сбербанка. Ты кстати звонила в БСЖВ? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Сегодня опять говорила с Синяткиным, он просил подождать до вечера, может придет платеж. Это же бессмысленно!!! Мне кажется он просто не понимает ситуации, вечером перезвоню и скажу, что буду писать письмо на руководство
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
oksana2108, все выяснилось, у меня такя же ситуация как и у тебя. Деньги в Кампусе это подтвердил БСЖВ и не понятно по каким причинам Кампус отказывается в это верить...Не могу дозвонятся до Синяткина. Боюсь, что он мне опять начнет рассказывать бессмысленную сказку про белого бычка...
![]() |
||
Дебютант
|
Princess пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Princess пишет:
![]() Но как же докопаться до истины. Ведь Кампюс ни в какую не признает свою вину и не хочет ничего проверять у себя! У них такая позиция. Я думаю, что если мы двоем теперь будеи нажимать - они хоть задумаются? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Princess пишет:
![]() ![]() Сбербанк - это как раз КОММЕРЧЕСКИЙ банк!!! ![]() http://www.sbrf.ru/ruswin/recvrw.htm ![]() Или это я чего-то не понимаю? ![]() ![]() Это я к тому, что проблема уж точно НЕ в банках, тем более, что оба банка подтвердили, что деньги переведены и получены. У вас не складывается впечатление, что ваши бумаги могли просто потерять в недрах бухгалтерии? ![]() Однозначно, нужно решать этот вопрос, тк ждать можно до бесконечности! ![]() Эх, жалко, что помочь в этой ситуации ничем не могу. ![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
Уважаемые дамы, не побоясь кпоказатьтся снобом сообщаю вам что в РФ есть только два вида банков - ЦБ РФ и прочие. Сбер - это обычный банк, как и все. Просто в нём есть доля государства и широкая сеть отделений.
![]() |
|
Мэтр
Милые формучане, имевшии проблему с оплатой! Поделитесь, пожалуйста, с нами радостной новостью о валидации оплаты!
![]() P.S. у меня и oksana2108 после долгих попыток ситуация не разрешилась. В общем, ситуация получилась тупиковая. Мы решили написать директору Кампуса. Сколько займет времени рассмотрение наших бумаг неизвестно. Желаю всем удачи в завершении начатого!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
у меня платёжка была от 3го числа, оплата завалидирована сегодня. Т.е. деньги шли менее трёх дней. Отправлял через ВТБ.
![]() |
||
Дебютант
|
Princess пишет:
Валидировали!!! Не верится... и оплата в досье стоит от 14 февраля, как мне и подтвердил банк... Спустя почти 3 недели они с этим согласились. А письмо на директора и главного бухгалтера ФКЦ я все-таки отправила сегодня в 10 утра, в обед вадилировали. Не знаю, что повлияло... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
думаю просто где-то про*бали вообще саму процедуру и теперь вспомнили и валидировали всех скопом.
Надеюсь вас всех примут на собесседование до 7го числа как то трбуется для досье на стипендию.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Пардон, может быть у вас в Москве и по-другому, но наш Питерский кампус распространил такую инфу:
http://vkontakte.ru/club1441133 (см. раздел "новости")
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Mary86,
это несерьёзно! Ка может быть что нету профайла в контакте? Даёшь контакт в массы! Инфа: ATTENTION!!! Все студенты, подающие документы на стипендию французского правительства, должны В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОПЛАТИТЬ регистрационный сбор 3000 рублей ( банковским переводом на счет Французского культурного центра в Москве) и ПРОЙТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ в бюро КампюсФранс ( Невский, 12) до 7 МАРТА.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Mary86,
прикладывайте всё. на мой взгляд, хуже не будет. Ясам прикладываю документов которые не означены в списке.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
нет, до такого я не дошёл. грамоты прикладывают люди которым больше нечего =)).
хотя здесь опяь же всё звисит от их уровня. Если вы учавстовали в каком-нибдь всероссийском конкурсе и стали лауреатом - то почему бы и нет? у меня - рекомендтельные письма от работодателей, инфу подтверждающую обучение за границей и пр.
Закладки |