![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
amina, хоть на следующий день! Был случай, когда одна девушка получила отказ, потом перезаписалась и пришла буквально через пару дней с тем же самым пакетом документов. Во второй раз ей визу выдали!
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2008
|
L'acacia пишет:
Может тогда Бог с ней,принести обычную бронь,если не дадут визу придти,через 2 дня и снова попробовать,также можно,как я поняла... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2006
![]() |
вопрос - за сколько можно подавать документы на визу
я собираюсь в августе - могу ли я подать в апреле это вызвано тем, что потом надо будет получать другие визы все билеты, оплаченная бронь гостиниц будут |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
L'acacia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dominica, дело не в этом --там как мне сегодня сказали такая песня--признается дело не полным.... и требуют ДОНЕСТИ документ( сами не знают какой) о полной оплате ...типо в мейле или факсе должна быть фраза о полной оплате..
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик пишет:
Интересно,а отель можно попросить,чтобы они просто как то там написали,что якобы сделана полная оплата.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dominica, должна быть фраза в мейле или факсе о полной оплате--ну просить то можно...врядли только ктото на это пойдет.. (смотрю косо на медиаторов))))) фотошоп попросите.....может он чем поможет... но если в консульстве в отель позвонят............сами понимаете))
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Славик, не знаю, как посмотрят на это загадочные медиаторы, но откомментировали Ваше предложение Вы очень верно:
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
На hotels.com написано,вот что:"Полная сумма будет снята с вашей кредитной карты после подачи заявки на бронирование".Значит если бронировать через этот сайт,то сумму полностью снимут......никто не в курсе?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dominica, ну снимут --это ладно ....надо еще документ предявить, что именно снято за весь срок проживания... вопрос дает ли этот сайт при автоматическом бронировании такой документ, если не дает, тогда и смысла нет им пользоваться , а надо напрямую связываться с гостиницей
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
копирую сюда свое сообщение из другой темы, т.к. там не отвечают, а мне нужно достаточно срочно!!!! пож-та, может кто знает?:
"Не могу найти ответ на свой вопрос. У меня годовая мульти-виза, по которой уже ездила один раз. Когда получала паспорт в ВЦ, то ни оригинал, ни копию приглашения мне не отдали, а я в той суматохе даже забыла про них спросить. Летела нормально, на пасп. контроле меня про приглашение не спросили (повезло). Сейчас возник вопрос - как летать теперь? Полечу на частный адрес, кот. был указан в том приглашении, которого теперь нет. Скорее всего придется лететь с пересадкой в Германии, а там постоянно проверяют. Что делать? Или же проверяют наличие приглашения только при первом въезде в Шенген? (в чем я сомневаюсь) Подскажите, а?)) спасибо" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
chloe, У меня тоже была мультивиза по приглашению, но никакого приглашения на руках небыло (я и не знала что оно нужно). В Германии делала пересадку. В первый раз про приглашение вообще не спросили, а во второй раз спросили ( сначала долго не понимала что от меня хотят
![]() ![]() Не думаю что у Вас возникнут проблемы! Удачи! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, что значит "да и тут не ответят"??? Если Вам лично жалко ответить или не знаете ответа, я Вас не заставляю. Мой вопрос заключается в том, легально ли так летать с мульти-визой, но без приглашения (где указан адрес проживания) или без бронирования отеля на случай если на границе меня тормознут. Спасибо Катерине, она поняла, что я имела ввиду!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
chloe, Нет не жалко , вот теперь ясен вопрос--отвечаю НЕТ не легально вот ссылка
http://www.francevac-ru.com/russian/attention.aspx Вниманию путешествующих! Виза не является гарантией доступа в страны Шенгенского соглашения. Окончательное решение находится в компетенции иммиграционного офицера на границе. В дополнение к действующему паспорту с визой, каждый иностранец должен иметь возможность предоставить следующие документы иммиграционному офицеру: Касательно Вашего пребывания во Франции: туризм: бронь в отеле, документы из туристического агенства рабочий визит: письмо от работодателя, приглашение французской фирмы или организации частный визит: оригинал приглашения ("attestation d'accueil"), предоставленного муниципальной администрацией. Для лиц, приглашенных русскими гражданами, живущими во Франции, письменное приглашение (в рамках соглашения ЕС-Россия) Касательно Ваших средств пребывания во Франции: наличные, туристические чеки, действительные международные кредитные карты. Касательно Вашей медицинской страховки: страховка, покрывающая все виды расходов, включая врача, оплату пребывания в больнице и социальную помощь. Гарантии выезда из страны Авиабилет |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
chloe пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tree, как основание для выдачи мульти-визы, с которой я поеду. Если бы оно было, то я бы так и объяснила - по этому приглашению дали мульти-визу, а еду я в то же место, которое указано на приглашении. Не делать же еще одно приглашение на мою действующую визу? думаю, такой аргумент сработал бы...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
chloe пишет:
![]() У меня была аналогичная ситуация при въезде в Англию во второй раз по одной и той же визе. Когда они меня спросили, куда и зачем я напрвляюсь, сказала, что туда же, куда и в первый раз и предложила показать старое приглашение. Они не захотели его посмотреть. |
|
![]() |
|
Закладки |