![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут все пропустила!!! Пардон, уезжали в Италию, у нас там интернета нету((((
Итак: ПРО БЛИНЫ!!! Итак, намечается два очага - два дня, 7-8 марта, пятница, суббота. 7 в Софии - У lecia , 8 - в Сан Лоран дю Варе - у нас. (я вот, например, собираюсь везде блинов поесть))))) Ну, пишите, кого и где ждать. Imperia, Маш, а ты через Ниццу летишь? Если подъедешь вечером, то уже и на ночь оставайся. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
Я из Sanary sur Mer à côté de Toulon |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
A_Karina пишет:
![]() Думаю, это ошибочное мнение... по моим социологическим опросам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Alina_Angelina пишет:
А Вы не знаете в Ницце много русских ресторанов? В Монако я не нашла ни одного((( ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
КУЗЯ, я блинами кормить буду)))))))) !!!
А если сурьезно, прогорит,это точно, русский ресторан: русских хоть и много здесь живет, но не столько, чтоб обеспечить ежедневную посещаемость ресторана. А иностранцам, хоть наши вкусности и интересны, но это им так - на пару раз в год, так сказать, не думаю, что они каждый день туда ходть будут.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ пишет:
Салаты и закуски: венигрет, столичный, холодец, блины с ветчиной и сыром, блины с икрой, блины с зеленью и брынзой, квашенная капустка Мясные блюда: тефтели, пельмени, зразы, говядина тушеная с черносливом, осетрина по-царски, бефстроганов из парной говяжьей вырезки Гарниры: пюре, картофель фри, гречка А так же запиканки, компот и многое другое Хотя конечно - это не только русские блюда |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
мы в Италии были в ресторане, владельцы - семейная пара, он-итальянец, она украинка, так вот у них 2 меню - основное с итальянскими блюдами, и дополнительное с русскими и украинскими, так вот русское меню заказывают очутившиеся там по случайности русские туристы))) готовят,из замороженных продуктов, есть можно, но я дома из свежих продуктов приготовлю лучше, полуфабрикаты можно в русском магазине купить, так что мне этот ресторан тоже на один раз был бы, даже если бы мы там жили....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larka пишет:
Я считаю что на двух стульях разом не уседишь. Нужно делать чтото одно, но хорошо. Или итальянскую еду готовить или русскую. Поэтому я не говорю что хочу готовить блюда всех национальностей и сразу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Также не надо забывать и о местном климате,не пойдут такие блюда очень часто.Я люблю периодически посидеть по русски,и с "шубой",и с пельмешками и т.д.А на следующий день то ли желудок,то ли печень шалит.Великое дело привычка...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
A_Karina, я Вас даже и не пыталась пугать административными тонкостями открытия бизнеса в этой стране
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
A_Karina, вот я даже сохраню ща перечень блюд)))) очень вкусно, буду дома готовить, начинаю забывать уже все богатство)))) я супы очень люблю!!!! но вот иностранцам все эти наши супы до лампочки, даже если очень вкусно....они просто не привыкли к их потреблению (хотя, во Франции супов много)....Моему мужу вот все мои супы очень нравятся (он сразу съедает 4 тарелки)))) Но когда я ему сообщаю, что будем есть суп, он всегда говорит, "А может лучше спагетти?"))))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, сейчас расскажу о своей поездке в сентябре в Сан Ремо. Я поехала туда отдохнуть с подругой. Заезд был достаточно большой, человек 30. И первый вопрос который все задавали гиду, "А где у Вас русский ресторан?".
Все мы проводили дни напролет на море и в итальянских кафешках, но вечером часов в 9 шли в ресторан "Правда" и кутили там до утра. Не забывайте что приезжых и отдыхающих ооочень много. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
A_Karina пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|