|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
oksana2108, я посмотрела заново страницу Как заполнять досье и посмотри,что я там нашла:
Для осуществления оплаты регистрационного взноса банковским переводом необходимо: 1)открыть личный рублёвый банковский счёт в российском коммерческом банке, 2) положить достаточную сумму в рублях на этот счёт, 3) написать заявление в банк о переводе регистрационного взноса по следующим реквизитам... Я раньше там не видела,что обязательно через коммерчиский банк! А мы переводили через Сбербанк...
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2008
|
Я раньше там не видела,что обязательно через коммерчиский банк! А мы переводили через Сбербанк...[/QUOTE]
На момент, когда я оформляла платеж и смотрела реквизиты - там пометки "коммерческий" банк точно не было!!! Она появилась позже, я потом сверяла реквизиты и увидела это обновление. Я думаю, они попозже внесли, так как решили таким образом избегать проблем со Сбербанком. Но я еще раз повторяю, что в наших ситуация (по крайней мере в моей точно!) проблема с платежом не из-за Сбербанка. Ты кстати звонила в БСЖВ? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2008
|
Сегодня опять говорила с Синяткиным, он просил подождать до вечера, может придет платеж. Это же бессмысленно!!! Мне кажется он просто не понимает ситуации, вечером перезвоню и скажу, что буду писать письмо на руководство
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Princess пишет:
![]() ![]() Сбербанк - это как раз КОММЕРЧЕСКИЙ банк!!! ![]() http://www.sbrf.ru/ruswin/recvrw.htm ![]() Или это я чего-то не понимаю? ![]() ![]() Это я к тому, что проблема уж точно НЕ в банках, тем более, что оба банка подтвердили, что деньги переведены и получены. У вас не складывается впечатление, что ваши бумаги могли просто потерять в недрах бухгалтерии? ![]() Однозначно, нужно решать этот вопрос, тк ждать можно до бесконечности! ![]() Эх, жалко, что помочь в этой ситуации ничем не могу. ![]() ![]()
|
Закладки |