![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Спасибо,я уже нашла.))))
Мне вот теперь хочется единомышленников найти!!!!!Все на Master, А мне Lisence Professionnelle приглянулась...неужели никто на него не подает?Для него формальноссти те же,что и на Master?а то еще начитаюсь не того... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2008
|
А у меня ситуация с платежом вообще мрак... Я платила через Сбербанк, спустя неделю стала звонить в Кампюс, узнавать про валидацию, мне отвечали, что платеж еще не прошел, ждите и сообщили о том, что частенько со Сбербанком бывают какие-то проблемы, что меня очень огорчило. Я естественно стала решать этот вопрос со Сбербанком и в итоге мне удалось выяснить следующее: деньги ушли без проблем, за одни день они поступили в банк БСЖВ и этим же днем БСЖВ перечислило их на счет ФКЦ!!! Я ждала 2 недели непонятно чего! В таких чувствах я опять звоню в Москву в ФКЦ (на переговоры я потратила уже... страшно думать просто) и мне опять говорят то же самое - денег нет, ждите... И вообще этот разговор вышел натянутым и на повышенных тонах. Они поняли так, что я их вроде обвиняю, хотя в моих словах вообще такого не было, просто хотелось разобраться почему такое произошло и попытаться найти причину. Док-ты из банка БСЖВ, что деньги перечислены на их счет, я выслала, но результата никакого не добилась... В последний разговор в Пт мне вообще сказали: Мы вам ничем помочь не можем. Ждите.
Но чего ждать мне непонятно, так как они говорят, что денег нет, хотя банк утверждает другое. Вот так... Я даже не знаю, что делать... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
oksana2108 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
вы же не виноваты, что никто не хочет вами заниматься. Удачи вам![/QUOTE]
Спасибо за советы! Да, будем делать все возможное. Выбора нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
oksana2108, еще в догонку хочу написать - попробуйте достучаться до бухгалтера ФКЦ, то есть переговорить именно с ним, имея на руках доки со всеми реквизитами из БСЖВ. Просто позвонить ПРЯМО в бухгалтерию и спросить, прошел ли платеж...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Katerina_nn пишет:
![]() Деньги были переведены и это главное, а не подтверждают, наверное, потому что сейчас самая "горячая пора" и они там уже сами закопались в бумажках. ![]() ![]() Но я, конечно, никого не оправдываю в этой ситуации, просто размышляю, почему так. ![]() ![]() oksana2108, Bon courage!!! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Katerina_nn, мыслим почти одновременно, в одном направлении.
![]() ![]()
![]() |
||
Дебютант
|
La colombe пишет:
![]() ![]() У меня уже больше 2 недель ожидания платежа, передумала многое... Я понимаю, что могла у них какая-то ошибка произойти и что не очень-то им некогда заниматься моим платежом. Но больше-то мне никто не может помочь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
La colombe пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() oksana2108 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Katerina_nn пишет:
![]() ![]() Superb! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Katerina_nn пишет:
![]() В BSGV дали ответ на запрос от Сбербанка, что такого-то числа деньги перечислены на счет ФКЦ. Но видимо для ФКЦ такие бумаги ни о чем не говорят... Я просила BSGV даже позвонить в ФКЦ, но это и понятно, что банк не заинтересован и не обязан этого делать, у них тысячи клиентов и им не до этого. Такой ответ-то они сделали по большой просьбе - не раз звонила... А вот ФКЦ не звонит в банк тоже, я не понимаю, но нет у них желания решить этот вопрос. Ответ один - ждите... Я сама не понимаю, чего они-то ждут А не подскажете какие контакты "верха", на кого можно писать запрос? Сама пока ничего не могу найти |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
oksana2108 пишет:
![]() Доминик Жамбон - директор, думаю, если дойдет до письма, то на его имя. Вы попытайтесь связаться с ФКЦ, задайте вопрос, ДО КАКОГО ЧИСЛА вы вынуждены ждать ? (я, кстати, тоже не понимаю, чего). Если опять не будет внятных ответов, вы просто спокойно проинформируйте, что сложившаяся ситуация не оставляет вам выбора, кроме как писать письма-запросы на имя г-на Жамбонаи т.д., вы в этой ситуации просто не понимаете, что вам предпринять и как из нее выходить... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Только что звонила в Кампус в Москве насчет валидации оплаты, нового ничего не узанала, все уже на форуме сказали. Опять ссылаются на проблемы со Сбербанком, еще и Альфабанк упомянули...Сказали, что сегодня должны прийти новые данные, звонить ближе к 13 или вечером. А еще сказали, что наши деньги могут идти 2 месяца...мол,16 дней это не катастрофа...(мне уже плохо становится, у меня в конце марта период принятия досье закрывается в IUT!)
![]() |
||
Дебютант
|
Princess пишет:
![]() В течение этих 2 недель, что я туда звоню, мне рассказывают ту же историю про Сбербанк, Альфабанк и девочку, что ждала 2 мес... НО это совершенно другие ситуации, у девочки проблемы были со своим банком и когда она закатила скандал в банке - деньги сразу поступили. Что они все одними и теми же историями кормят!!! ![]() Princess, тебе, что подтверждали, что деньги поступили им на счет, в чем тогда проблема??? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
oksana2108, Princess, так может это обычная практика в ФКЦ? Ведь эти товарищи даже не дергаются...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
oksana2108, моя представительница сказала, что мои деньги поступили, а дама из Московского Кампуса говорит если не вилидируем, значит денег нет. Вообще ничего не понимаю. Кому верить??? буду звонить позже, узнавать все в подробностях. Тоже на неврах...очень злая!
Будем надеяться на лучшее,Оксана ![]()
![]() |
||
Мэтр
Katerina_nn пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Princess пишет:
![]() Надо как-то обратить их внимание, что такая ситуация не ЕДИНИЧНА, мы вот вдвоем уже все изнервничались. Тем более в твоем случае один говорит одно, другой-другое. С ума можно сойти ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Привет девченки, не переживайте, все наладится. Не ждите, пишите письмо на имя главного! Иначе так прождете и никуда не успеете. Им какая разница, деньги пришли и хорошо, а то что вы не сможете поступить, им же лучше, меньше хлопот. Им же оплата идет не по факту устройства в универ, а просто, по факту заполнения досье, так что они в принципе вам ничего не должны.
Я сегодня заплатила через ВТБ, по совету многих форумчан, и Moranor'а. Взяли за все операции всего 75 р, и все. Отправила платежное поручение и по факсу и по почте. В среду еще раз отправлю. Посмотрим когда все валидируют...как будут новости, напишу.
![]() |
||
Дебютант
|
Mary86 пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |