|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
chouchounya, так я специально на почте спрашивала, должна быть подпись или нет? Мне работник почты ответил-да, и показал на мониторе даже, где она должна быть вмоем досье...Они ,наверное,и сами уже не знают...
Пришла от них бумага, что почтальон ее оставил в "Буат а летр" с открытым доступом (только судя по размерам посылки, она туда бы сроду не влезла ![]() ..а почталоьон заявляет, что джоставил мне в "пропр ман" В любом случае- у нас нет консьержки, и по закону ,это оговорено в контракте, если нет консьержки, в открытой буат а летр они право не имеют оставлять, а должны мне оставить "ресю"... Мда...жалко Ваши 2 посылки, а Вы не пробовали написатьб в INC? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
[QUOTE=Alange]chouchounya, так я специально на почте спрашивала, должна быть подпись или нет? Мне работник почты ответил-да, и показал на мониторе даже, где она должна быть вмоем досье...Они ,наверное,и сами уже не знают...
Пришла от них бумага, что почтальон ее оставил в "Буат а летр" с открытым доступом (только судя по размерам посылки, она туда бы сроду не влезла ![]() ..а почталоьон заявляет, что джоставил мне в "пропр ман" В любом случае- у нас нет консьержки, и по закону ,это оговорено в контракте, если нет консьержки, в открытой буат а летр они право не имеют оставлять, а должны мне оставить "ресю"... Мда...жалко Ваши 2 посылки, а Вы не пробовали написатьб в INC?[/QUOTE] Это в Бордо? Если да, то я и туда писала. А воз и ныне там... По поводу росписи я не могу понять. Если посылка эко, то почтальон имеет право оставить посылку в ящике. С 2005-го года, если память не изменяет, подписи не нужно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Я в ауте...
![]() Хотела маме отправить подарок ко дню рождения. Зашла в эту тему, чтобы "заблаговременно" все разузнать (день рождения у нее в конце июля ![]() Но теперь я вижу, что в вопросе о посылках из Франции в Россию слово "заблаговременно" приобретает едкий иронический оттенок. Прямо вы меня обескуражили. Что, ни у кого нет положительного опыта отправки посылок? ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
![]() Про жидкости - я стабильно 2 раза в год отправляю духи и на бланке так и указываю что это парфюм, никогда никаких проблем не было. Единственное, на таможне посылки вскрывали, но все что там лежало было доставленно в целости, хоть и не презентабельного вида ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Катерина,
мне при попытке отправить спиртное в офисе показали список запрещенных к пересылке в РФ товаров. Там кроме спиртного была еще бижутерия, парфюм. Вроде так. Так что послать можете, если на почте тут возьмут. но практически точно, что ваш коньяк наша таможня заберет ![]() К слову, такие же правила не только в РФ, но и в Канаду. так что не ругайте Россию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Отправляла в 20-х числах сентября парфюм, так и написала, указала марку,название, объем. Сегодня уже получили, все дошло в целости и сохранности.
Также отправляла доверенность, обычным письмом с уведомлением, тоже дошло за 10 дней.
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Хочу отправить детские б/у вещи в Россию, можно ли отправить не в коробке а в пакете, например как вещи "Рудут" отправляет? Кто- нибудь пробывал? Или цена все равно одна будет?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
цена будет либо как за colissimo international , либо по colis économique international , за 10 кг 45,60е ,за 20 кг-60,60е для России. но по тариф colis économique international идет намного дольше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
а я отправляла на первое сентября племяннику посылку.С конфетами.Выбирала конфеты в прозрачных упаковках.На московской таможне посылка пролежала два месяца!!! потом дошла...пакетики с конфетами все разорваны,и на дне коробки валяется конфеток с штук 10
![]() ![]() (да пофиг на конфеты,главное школьные принадлежности и обувь остались нетронутыми,хотя мелки были с крошку-и как это умудрились?) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
![]() |
|
Закладки |