![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Pola,
так вот вся проблема в том, что у меня нет главной страницы....поэтому и спрашиваю...что-то не то у меня...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
sonich пишет:
![]() Я звоню своей подруге домой, она живет в районе "Полежаевской" и у нее такой код.... ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
MarinaR пишет:
Главная страница Фри -это www.free.fr. Как ее может не быть? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2006
![]() |
а у меня вот такой вопрос кто нибудь звонит с Фри в Украину??
если да,то как?? я вчера смотрела,вроде в список стран,в которые можно бесплатно,-она не входит спасибо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
sonich пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
Cime пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Привет! Принимайте в ряды нового абонента Фри!
Записали меня по телефону, теперь надо ждать письма с кодами и волшебные аппаратики. Теперь можно будет отказываться он клуб-интернета (мне сказали, что надо отказываться после взятие абонемента у Фри, чтобы сохранить номер телефона). А цлуб-интернет, который по-моему обьединился с Неуф: :бад: :бад: :бад: Такой наглости давно не встречала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Pola,
мы к старому фрибоксу покупали карту Wifi, стоит около 30 евро это удовольствие. А у меня вот какой вопрос - с недавних пор стали очень много звонить с рекламой на номер ФРИ. Прям по три-четыре раза за вечер! ![]() Есть ли у Фри опция - как у ФТ "liste rouge"? И как вобще от этого телефонного спама можно избавиться? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
Pola пишет:
Pour un abonnement d'une duree superieure ou egale à 13 mois, les frais seront factures 60 euros Pour un abonnement d'une duree superieure ou egale à 25 mois, les frais seront factures 30 euros Pour un abonnement d'une duree superieure ou egale à 37 mois, les frais seront offerts. Удачи ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,может кто нибудь знает,есть ли у Freebox e-mail ,а то я установил Фрибокс неделю назад,интернет есть,а телефон до сих пор не работает,уже и номер выбрал как у них везде в инструкциях написано,но глухо все с телефоном...А на звонки в их техническую службу у меня никаких денег не хватит....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
timofej,
Перегружать фрибокс С ПОДКЛЮЧЕННЫМ телефоном пробовали? Емейла для саппорта нет, но есть чат: http://www.assistancefree.fr/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дед Норвег пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ура! Получили сегодня утром наш freebox, муж специально остался дома, ждал почтальона с UPS. Все работает кроме телефона, хотя у них на сайте написано что надо ждать 72 часа для его активации. Так что теперь будет у меня тоже русское тв наконец-то...
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Cati поздравляю!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Cati neuf значит вам не понравился?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2008
|
Подскажите, пожалуйста, по подключению.
Здравствуйте, я приехал недавно. 1-го марта переезжаю на съемную квартиру. Место- Рюэль-Мальмезон, под Парижем. По поводу телефонной линии хозяин сказал, что она не использовалась предыдущими постояльцами, но физически присутствует. Ничего про т.н. "дегруппаж" я не знаю.
1.Пожалуйста, напишите по шагам, каким должен быть алгоритм моего подключения к Free. 2. Сколько, когда и за что я должен платить? 3. Я, скорее всего, пробуду здесь меньше года. Контракт с Free не меньше года? Какие есть возможности иметь интеренет меньше чем на год, не платя лишних денег? П.С. Понимаю, что на сайте Free на все эти вопросы есть ответы, но с французским у меня совсем плохо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ocheravasha, простите только сейчас увидела Ваш вопрос...
Тут соседняя темка: "Осторожно, neuf телеком", загляните ![]() Ivan V., k Фри подключиться очень просто, я просто позвонила и все, 30 евро в месяц (телефон, интернет, теле), может быть больше если хотите какие-то дополнительные функции (например, какие-то дополнительные каналы к теле). Если только на год - надо предупредить об этом консультанта, который будет с вами работать, только рекомендую перепроверить еще раз эту информацию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ребята, я к Фри ушла от Алис, ждала коробку их с 23 декабря, без телефона, и интернета, тк ФТ сразу же обиделся и все отрезал. Поставили Фрибокс только 11 января. И уже было 2 отрезани интернета с телефоном, по 6 и 4 дня, за 2 последние недели. Я не довольна совсем. Жду 3й раз- а потом адью. Кстати, они мне 11 января коробку прислали, а денюшку за весь месяц сняли. Неприятно, Я не согласна. Никто не был в такой ситуации ? Хочу справедливости, да и еще хорошо бы, если бы они тоже за те дни, когда мы без интернета-телефона сидели, сделали скидку. Им писать надо ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Pola, спасибо за ответ, мне деньги-то не важны, хотелось узнать реакцию провайдера в таких случаях. Жаль, я была о них лучшего мнения.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Ivan V. пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
у оператора neuf нет обязательной записи на 12 месяцев, но при расторжении контракта
Lera пишет:
http://offres.neuf.fr/adsl/adsl.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, я ничего не платила. Просто позвонила консультантам Фри, зарегистрировалась у них (мне сказали, что чтобы сохранить свой номер (у нас уже давно нет франс телеком), сначала надо зарегистрироваться у них, а через пару часов надо позвонить старому оператору и сказать об аннуляция контракта - я так и сделала, сохранив номер 01......, плюс они мне еще дали второй номер Фри 09..........), взяла минимальный контракт за 30 евро (телефон, интернет, теле), сказала свои банковские данные.
Где-то через пару недель мне преслали оборудование, муж все настроил, и вот, все работает, тьфу-тьфу-тьфу. Что кассается нёф - мы заблокировали счет, чтобы они не могли больше ничего снимать.... |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
free télécom |