![]() |
|
Результаты опроса: Помогло ли Вам ANPE в трудоустройстве или предоставлении профессиональных курсов? | |||
Да, я нашла работу с помощью этой организации. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 20,39% |
Нет, я сама нашла работу |
18 | 17,48% |
Да, мне предоставили курсы |
24 | 23,30% |
Ничем не помогли |
47 | 45,63% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 103. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Девочки, у меня просто слов нет...
меня сняли с учета в АНПЕ, не предупредив и по почте не сообщив, я регулярно отмечалась в АССЕДИК через комп и думала, все у меня в "ажуре", уже пять месяцев, как я зарегестрировалась и вроде подходил "долгожданный срок"... а на днях интуиция сработала, чувствую надо ехать в разведку... Приезжаю в АНПЕ, а они мне говорят - три дня назад Вас сняли с учета! Нормально? Я говорю, на каком основании, я работу искала - ничего не нашла, а вы мне что за "полгода предложили" - ничего, а теперь говорите, я должна была к Вам каждый месяц ходить, так чегож вы раньше меня не отчислили? У этой "работници" глаза квадратные - я мол тут не причем, ничего не знаю, выясняйте со своим куратором или с директором... Я вот уже два раза приезжала к ним, что бы директора или куратора увидеть - а вот, неработают они в это "странное" время..., а позвонить туда просто не возможно номер через 80000............ Муж с меня в шоке, говорит, зачем оно тебе надо, нервы только мотать... А я не могу успокояться, ничего себе думаю справедливось... девченки, чего делать? Послать их на ..., ругаться или выпрашивать прежний статус безработной? Ужасно еще то, что французов я там и не видела, все "работнички", которые встречались -"непонятного" происхождения (ага, догадайтесь с трех раз...) Посоветуйте, "силь ву пле" что делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
Lera пишет:
![]() Lera, а вы посещали тaкие встречи или беседы, даже не знаю как это назвать. Просто думаю, может как-то подготовится надо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера нажаловалась, сегодня уже письмо прислали... Муж говорит заняться чем нибудь другим... но я уж решила сходить на рандеву, может обратно примут
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Alina_Angelina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, я похоже там не большую революцию устроила...
![]() ![]() ![]() ![]() как там эта "служба усмирительная" называется... по французски.... ![]() ![]() ![]() ![]() А вы не пробовали сходить в АНПЕ, насколько я уже осведомлена, туда надо каждый месяц ходить, а письма они могут и не писать, а потом запросто человека вычеркнуть из списков... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alina_Angelina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lilt, да это я думала по наивности что через шесть месяцев мне "помощь" предложат
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
lilt пишет:
![]() Alina_Angelina, мужества Вас в борьбе с бюрократией! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lera пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lera пишет:
![]() Удачи всем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Сейчас мне уже смешно. Но первое мое собеседование с куратором АНПЕ был просто шокируещее.
на мою просьбы помочь найти курс языка - ответ : "Муж дома научит" затем узнав, что у меня ребенок и по средам у нее нет места в продленка, куратор наехала на меня, объясняя, что о ребенке перед работодателями надо молчать и стыдиться. никому не нравятся мамаши, у которых нет нянек, которые могут взять больничный из-за ребенка. ой всего уже не вспомню. Почему то самое оскорбительное что она мне говорила забылось. наверное, в АНПЕ все зависит от куратора. Попадешь к человечному, с душой, тот и поддержит и посоветует и объявленнице из внутренней информационной системы попридержит для тебя. Мне не повезло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Мне дали собеседование в Афпа можно сказать моментально, через 3 недели после того, как я крупно скандалила в моем АНПЕ.
НО, мне они не пришей кобыле хвост, все курсы там идут для неквалифицированных рабочих и если мне хочется какую нибудь более интеллектуальную работу - то в АФПА помочь не могут. Швеи мотористки и строители их вполне устраивают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Да что же это за контора токая АНПЕ?Нет,про предназначение ее я знаю,но почему они так себя ведут с людьми?Неужели управы на них нет?Вот бывает к доктору опоздаешь,там еще куда-но чтобы так над тобой издевались... и вообще все там такие "на понтах",будто ты мразь какая то.Это они возвышенно себя чувствуют перед теми,кто в худшей ситуации и ищет работу,видимо.Мания величия.Больше не знаю как определить их скотское отношение к людям.Скорее бы найти работу,учебу и отвязаться от них.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
InnaEsenina, я и скандалила, и писала- так и ничего от них не добилась. Все искала сама. Но, не теряю надежды опять написать жалобу на них уже выше, после окончания курсов.
Alina_Angelina, я стою более 2-х лет. С учета меня никогда не снимали. Я теряла регистрацию в Асседике несколько раз. То есть в АНПЕ, я автоматически также теряла регистрацию (получение очередных карт). Но, никакие бумаги по поводу снятия учета мне не присылали. Восстанавливала регистрацию в Асседике и все- автоматически в АНПЕ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я - не я,
Alena77, девочки спасибо... ![]()
Мне бумаг тоже не присылали - так "писульку" с подписью директора, что меня сняли с базы - это видно был ответ на "прошение рандеву" (к директору)... на что я быстро среагировала, узнала причину (окончание карты) и востановилась, но вот опять тишина... Честно говоря устала боротся с ними... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alina_Angelina,
Я тоже там когда-то стояла больше 6 месяцев. Но ничего такого не было. Может там правда законы поменялись... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я когда заявила в асседик что у меня контракт, и насколько, они меня сразу сняли. Я так и не поняла почему, при СДД я имею право быть там записана, все равно пособия мне не платили.
Сейчас уже конечно не актуально, пока контракт, весной пойду выяснять что к чему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Chouquette, я когда работала этим летом с сезонным контрактом, мне 2 или 3 раза приходило письмо, что меня снимают с учета, так как я отработала столько-то часов; если я не согласна, то в течение 15 дней нужно прислать объяснение. Я каждый раз писала письмо, что мой контракт сезонный, и я прошу меня не снимать. Через некоторое время получала письмо, что процедура снятия остановлена.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|