![]() |
|
Результаты опроса: Помогло ли Вам ANPE в трудоустройстве или предоставлении профессиональных курсов? | |||
Да, я нашла работу с помощью этой организации. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 20,39% |
Нет, я сама нашла работу |
18 | 17,48% |
Да, мне предоставили курсы |
24 | 23,30% |
Ничем не помогли |
47 | 45,63% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 103. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Да что же это за контора токая АНПЕ?Нет,про предназначение ее я знаю,но почему они так себя ведут с людьми?Неужели управы на них нет?Вот бывает к доктору опоздаешь,там еще куда-но чтобы так над тобой издевались... и вообще все там такие "на понтах",будто ты мразь какая то.Это они возвышенно себя чувствуют перед теми,кто в худшей ситуации и ищет работу,видимо.Мания величия.Больше не знаю как определить их скотское отношение к людям.Скорее бы найти работу,учебу и отвязаться от них.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
InnaEsenina, я и скандалила, и писала- так и ничего от них не добилась. Все искала сама. Но, не теряю надежды опять написать жалобу на них уже выше, после окончания курсов.
Alina_Angelina, я стою более 2-х лет. С учета меня никогда не снимали. Я теряла регистрацию в Асседике несколько раз. То есть в АНПЕ, я автоматически также теряла регистрацию (получение очередных карт). Но, никакие бумаги по поводу снятия учета мне не присылали. Восстанавливала регистрацию в Асседике и все- автоматически в АНПЕ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
я - не я,
Alena77, девочки спасибо... ![]()
Мне бумаг тоже не присылали - так "писульку" с подписью директора, что меня сняли с базы - это видно был ответ на "прошение рандеву" (к директору)... на что я быстро среагировала, узнала причину (окончание карты) и востановилась, но вот опять тишина... Честно говоря устала боротся с ними... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alina_Angelina,
Я тоже там когда-то стояла больше 6 месяцев. Но ничего такого не было. Может там правда законы поменялись... |
|
![]() |
|
Закладки |