|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2008
|
Таша76 пишет:
Территория контрол. красн. кхмерами - на гр. с Таиландом, нечто вроде Косово или Чечни, как по-политике, так и по администрат.состоянию. Когда я был на их территор. помню до сих пор, как был Счастлив, что вернулся. ККП там где нет въезда со стороны Тая - контрол. красн. кхмерами. в Тае воняло круглосуточно... и запах мне нравился, чувствовал его специфику и уникальность.. здесь так ничего не воняет... я его до сих пор помню) В Тае я жил в откр.пятиетажке, так вот ближе к ночи, по стенам, как внутреним, так и внешним, ползали эти белые ящерки. одна заползла в постель - так и не нашёл потом...возможно сьёл, и не заметил) P.S. если бы моей женой была кхмерка, я бы остался, или покрайней мере задержался в Камбу. P.P.S. I love Angkor |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2007
|
Цитата:
![]() В Тае я жил в откр.пятиетажке, так вот ближе к ночи, по стенам, как внутреним, так и внешним, ползали эти белые ящерки. одна заползла в постель - так и не нашёл потом...возможно сьёл, и не заметил) МАМАМАМАМАМА!!!!! Как это не нашел... Боже, хоть бы мне не пришлось узнать, что такое открытая пятиэтажка.... P.S. если бы моей женой была кхмерка, я бы остался, или покрайней мере задержался в Камбу. Фу.... Ну, хоть что-то за что можно зацепиться... В плане раз кому то так нравится, значит все не так плохо... Мне то на самом деле тоже, конечно, понравилось... Кроме живности...
|
Закладки |