![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
NickName, популярны такие же марки часов как и во всем мире. Особо отличившихся или как-то уж очень любимых именно во Франции не могу назвать. Может другие форумчане назовут.
Естественно, что швейцарские часы стоят на первом месте и естественно они дороже всех остальных марок, ну, за исключением если нацепить на любую марку кучу бриллиантов ![]() Кстати французские марки так же популярны и по цене нааааамного дешевле. Чисто женский взгляд- французские более красивее, более разнообразнее по дизайну. Швейцарские же это классика дизайна прежде всего. Борис, мне не влетит, если я тоже присоединюсь к Le Renard, любимая марка -Tissot ![]() ![]() Вот в ценах NickName, могу обрадовать, что цены , что во Франции, что в России одинаковые именно на швейцарские часы. Просто делала в свое время тщательное сравнение по ценам и была удивленна, что цены одинаковые. Даже в Париже стоимость одних и теже часов в специализированном магазине была дороже чем предлагалась в инете российском. А скидок на швейцарские марки не видела. По французским маркам во Франции все-таки более разнообразнее выбор и в период распродаж можно найти очень хорошие скидки.
Закладки |