|
#1
![]() |
||
сегодня буду воевать опять с моей чудо-хлебопечью, побегу в магазин скоро за сметаной, именнт 15 процентной, сегодня буду все выполнять строго по рецепту. ну уж очень хочется пирожков!
а как вы думаете, если я использую муку для хлеба Brioche, булочки получатся или всетаки купить простую муку? а то в доме осталась мука для Brioche. жду советов и побегу в магазин. ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |