Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.02.2008, 22:38
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Белка74, Делала и я булочки,но со сливой.
У меня с тестом сначала была та же проблема,что и у Вас,но я поняла,что я переложила муки(не 750 мл,как в мерной емкости,а взяла 750 гм).И дрожжи у меня были не сухие,а свежие(я их предварительно в сметане,с яйцом,солью и водой развела).Так вот,когда я увидела,что тесто явно не той плотности,какая должна быть,даже машинка еле-еле перемешивала,то добавила немного теплой воды(на глаз,примерно 50мл).Думала,что это тесто не спасет,но тесто поднялось так, как никогда раньше,даже места в хлебопечке ему было мало.Я почти всегда дрожжевое тесто дважды "прогоняю" по полной программе(вычитала на каком-то форуме) и потом тесто уже не надо оставлять доходить в теплом месте.Все получилось замечательно.
Еще раз спасибо,Лариса.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 16:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX