![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Larka пишет:
Если в субботу - то и мы подъедем, постараемся, во всяком случае! Ну, еще можно очень постараться в пятницу. Короче, Вы решайте, а мы попробуем поучаствовать! Было бы великолепно!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Обращаюсь к форумчанам с Лазурного берега: сегодня узнала, что один мой знакомый вот уже как 7 лет проживает в Ницце...мир тесен, может кто-нибудь из форумчан его и знает? Eго зовут Володей, полное имя скину в личку тем, кто думает, что сможет мне помочь...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Форумчане, продаю по просьбе знакомых кое что из технике в ницце, вот тут https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=38959
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.02.2008
|
pronashko пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Larka пишет:
сУпер, осталось назначить дату, если на неделе, скажу завтра. и еще распределить обязанности кто, что приносит!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
carpisa, ну я думаю, чтоб все смогли, давайте или пятницу или субботу на следующей неделе....ой, хотя, суббота - это же 8 марта!!! с одной стороны - еще один повод, с другой все же в ресто собираются...но мы вот не пойдем....вы идете? zen, а вы? imperia?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Larka пишет:
Столько в меня не влезет. Ларка, пока нас не так уж и много, Зен надо чтобы смогла и будем три девицы под окном есть блины ![]() Ждем активного подтверждения явок и заявок на участие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
carpisa пишет:
я бы с радостью присоединилась, если вы не против конечно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Срочно.
Дорогие форумчане, мне нужен срочно 1 человек для участия в перфомансе, о котором говорилось выше. Нас было трое, но по уважительной причине третий ни как не сможет в эту субботу. Пожалуйста, если есть у кого то желание выбраться в Ниццу, поучаствовать в действие минут на 10 , там ничего сложного, напишите мне срочно в личку. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
TV , как ваши потолки получились?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Всем привет!
Всем привет. Я живу в Москве ближайшее время планирую переехать на юг Франции (Ницца, Канны, Монако). Если у кого то такие же планы пишите. Одному всегда сложнее чем вдвоем, а может и втроем. А может, кто то уже переехал и мне поможет советом. Буду рада.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
carpisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Larka пишет:
В ресто мы не пойдем на 8 точно. А так, про удобный для меня день даже не знаю, что сказать: я фрилансер, у меня все дни рабочие ![]() Так что, я буду знать, могу я или не могу непосредственно за день-два до даты встречи. Ничего не поделаешь, такая вот се ля ви ![]() Спасибо за понимание, как говорят французы! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Imperia, да, Маша, ты как, сможешь? Давно не виделись, было бы приятно тебя увидеть. А то ты всегда не можешь и не можешь (ой, хотя кто бы говорил, я и сама-то в последнее время вечно обещаю, обещаю, что приеду, а потом бац! и вторая смена.. в смысле, потом бац, и не могу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 13.09.2005
|
Привет девочки,
совсем совсем скоро мой переезд в ваши края. Буду рада с вами познакомится. И вот сразу вопрос на засыпку! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Aristokratochka, знаю хорошую автошколу( хороший вежливый приятный инструктор), но не в центре Канн, но автобусная остановка рядом, автобусы ходят каждые 15 минут. Думала, что во всех автошколах Франции отличные знающие инструкторы, но почитала тему об автошколах и волосы дыбом встали на голове!(( Если не боитесь от'ехать от центра (10 мин. на автобусе), то могу дать координаты.Кстати, сама ездила в Грасс, только там на "автоматах" ездить учат. Так что это не проблема.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2008
|
A_Karina пишет:
![]()
|
Закладки |