![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
kokina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Rennes 1 - Master 2- Marketing - Charge d'etudes; L'universite de Marne la Vallee - Master 2 Marketing сервиса и еще чего то там, теперь не знаю что выбрать
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
campagne пишет:
Огромный плюс - отличнейшие курсы французского для иностранных студентов !! Самые лучшие впечатления ! Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Товарищи!!!!!!
Нет ответа!!!!! Что же происходит, на звонки и письма не реагируют....... Уже бы хоть что-то узнать....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Рановато еще, наверное, но очень хочется похвалиться
![]() ![]() Впереди еще много разных административных проблем и поиск финансовых источников для обучения, но первый шаг уже сделан. Приняли! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ребят, а кто-нибудь на Mastere 2 по специальности коммуникация, связи с общественностью (и все в этом роде) поступал? Например, в CELSA - Paris? Если да, то поделитесь опытом, пожалуйста. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
campagne, а Вы не могли бы рассказать, что конкретно нужно для того, чтобы поступить на Mastere 2 professionnel. Достаточно ли российского диплома о законченном 5-летнем образовании и DALF-a уровня С1. Или же нужна может быть какая-то научная работа или что-то типа этого:-) Merci beaucoup
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
не поняла прикола про закрытие темы "Студенты 2008-2009". форум для того и существует, чтобы общаться, а не считать количество страниц.
вот в этой теме их уже 16, скоро, значит, тоже закроется? бред. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
ну что, теперь будем говорить кратко, по существу, лишний раз не высказываться, чтобы дай бог уложиться в этой теме до окончания отборочной кампании..... Или нас кажый разбудут заставлять переезжать?!
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Flowerbomb,
Это не прикол. ![]() Все вопросы по поводу действий модераторов, согласно правилам форума, следует обсуждать через персональные сообщения. Правила форума: https://www.infrance.su/forum/faq.php? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я перечитала все 16 страниц. рез-ты досье ждать еще долго.
кому-то вообще 20 сентября ![]() что ж, Париж1, я люблю тебя! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
LadyLara, экономь место!!! В сентябре может прийти ответ, только, что потом делать с общежитием?! Хорошо, что в универы, где бумажное досье, результаты в июле.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
déesse greque, в сентябре много отказов бывает, забронируют общежитие для визы, а потом квартиру снимают. и вообще, будешь думать о сентябре-...!!! не надо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Привет девченки и мальчишки! Значит переехали сюда офтопить?!)))))
Лан, по делу. Из того что мне предложили ( в старой теме подробности) я наверно выберу Париж 10...все-таки стажировка меня подкупает)) Но пока думаю, завтра вечером или в четверг с утра дам ответ и завалидирую. Кто здесь в Париж едет? Будем налаживать контакт!))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
Народ, кто в Москве живет? Позвоните завтра Бенедикт. Судя по всему, связь с ней и Питером прервалась... Узнайте, когда же будут результаты. В общем, Питер полон слухов. Кому не сложно сделать приятное нам всем?!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Irina45, сама еду. По срокам не успела на стипендию. ГЛупая какая-то система. Я должна просить стипендию хотя даже незнаю возьмут меня или нет. Нет чтоб по факту.
déesse greque, ну я живу в Москве. Тока незнаю я сути дела, как я поняла это со стипендией связано, а я, как писала выше, в пролете.
![]() |
||
Мэтр
|
KITTIE,
KITTIE пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |