Цитата:
Как уже говорили выше, проблем с мэрией быть не должно: они не должны спрашивать визу - этого документа нет в списке документов брачного досье, поэтому она их не касается... теоретически.
|
у меня тетенька в мэрии сделала ксерокопию первой страницы паспорта и действующей на тот момент турвизы и все это к делу приобщила. Когда же я уже была с визой невесты,перед росписью она опять ксерокс последней визы сделала и опять таки в папочку со всеми доками сложила.
Цитата:
перевод российского паспорта с апостилем
|
первый раз о таком слышу.
Цитата:
перевод российского паспорта с апостилем.Российский действующий паспорт в оригинале Вам нужен для консульства, для получения сертификат селибатер и кутюм
|
Если же у Вас паспорта нет с собой,Вы должны предоставить форму 1 из жека,что вы прописаны по такому то адресу и т.д. Вот эту форму ,кстати,нужно апостолировать и перевести,она есть в списке доков мэрийных.
Цитата:
при подаче документов в префектуру факт просроченной визы является ли препятствием для получения карт де сежур?
|
Первый визит в префектуру для получения рессеписе-снимают ксерокопию визы. При получении визы невесты меня в консульстве предупреждали,что если с доками по срокам визы не успеваете,обращайтесь в префектуру,чтоб вам продлили визу. Но если у вас турвиза...если на 3 месяца,можно рискнуть,ибо отличий в виде визы невесты и турвизы нет,обе имеют тип С...взвесьте все еще раз,удачи!