![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.04.2006
|
Оксаночка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
shisha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
Оксаночка,
понимаете, для них это ест-но было. Патрон там тоже удивился, как вы не знаете, что нужна прививка от столбняка? Если у вас есть медкнижка с привиками, лучше возьмите. Напишите Droopy в личку, у нее муж в ресторанном бизнесе работает, м.б. она что-то подскажет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
Клюква,
ага, мне нравилось. Запах мокрых цветов обожаю. Оксаночка, простите за офф ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
варежка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shisha пишет:
Да наверное для них естественно, но муж говорит, что одежду должны били дать, а если не дают, то обязательно предупредить, что на работу со своей одеждой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shisha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shisha пишет:
Да на здоровье ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шона пишет:
Тогда все хорошо. Тем более я все такое уже проходила месяца 2 назад в ANAEM, возьму с собой эту бумаженку. Я думаю тут как таковой мед. книжки нет. По результатам осмотра что дают? Тоже заключение на одной бумажке? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Муж вообще говорит, что послать их вежливо. И что они мне таким образом хотели отказать в работе. Странно, зачем тогда просили завтра прийти с одеждой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оксаночка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вернулась. Мы все купили. 112 Е все удовольствие.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про мед. осмотр муж мне тоже говорит, что после подписания контракта я должна ждать письмо с приглашением на этот мед. осмотр, и патрону они результат как таковые не сообщают. Говорят только о том могу я работать или не могу и все.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ходили смотреть другой ресторан из которого сегодня оставили сообщение на мобильный о работе. Но он сейчас закрыт, возможно откроется к 19 часам (тут у нас они так работают: с утра часов до 15 и с 19 до 23), тогда позвоним и возможно сходим сразу. Этот ресторан тоже совсем рядом от дома.
Я теперь вся экипированная с новой одеждой и обувью для кухни, прямо как Рэмбо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А чего муж-то с вами везде ходит (не в обиду)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
azalea пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Клюква пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77 пишет:
Даю отчет. Я пришла и сказала вежливо, что работать я там не буду. Ждала опять 40 минут. ![]() ![]() ![]() ![]() И о хорошем. Хорошо что я не пошла туда сегодня (на предыдущую работу), т.к. сегодня меня пригласили в 14 часов на другое собеседование, я уже пришла от туда. Там мне понравилось, но мало часов в неделю и работать 3 часа в день, но с контрактом, и все как положено. Были еще звонки, точнее сообщения на телефон, т.к. я была на собеседовании, а муж на работе, еще нашла объявление в газете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продолжаю дальше искать работы в ресторане.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оксаночка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может я чего то не так сделал, или сглупила что не пошла туда работать, если это можно так назвать без бумажек? Как думаете? Незнаю, но я не сожалею почему то.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Оксаночка, найдете, не волнуйтесь! мне кажется, что Вы правильно поступили - работать по черному я сама бы не стала. И если у ВАс даже не спросили номера секю для декларакции вас в Юрсааф, то тут пахнет плохо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu пишет:
Большое спасибо за поддержку. Я надеюсь, что найду. Теперь у меня есть несколько предложений, вот сегодня ходила, все понравилось, и с контрактом, все как положено. А там у меня даже документы не спросили, может я вообще Марфа Ивановна, нелегально живущая, и больная вирусными заболеваниями.. правда же? Я честно таскала все документы с собой, а они "Все после, все после..." Странно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да уж жалеть не стоит, такая работа себе дороже. А там где вам предлагают 3 часа может самое то? Будете работать и продолжать искать полный день уже как-бы имея опыт
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Клюква пишет:
Знаете, и я так думаю, тем более там месяца на 3 контракт, т.к. женщина уходит в декрет, она сииильно беременна ![]() Если нет, то есть еще варианты, буду звонить и просить рандеву. Надеюсь, что нибудь да и найду. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Оксаночка, к любом случае, если Вас берут на работу, то могут конечно не интересоваться вашими документами (на предмет разрешения на работу) - тут еще ничего страшного нет, считают априори что есть разрешение, презумпция "невиновности", то бишь разрешенности работать.
Но вот номер секю попросить должны, с именем и фамилией, датой рождения - иначе они не могут в первый день работы Вас задекларировать, а задним числом это не возможно. Вот тут уже попахивает работой по черному. ТАк что смело спрашивайте работодателя - задекларировал ли он ВАс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, за последнии полгода муж сменил 2 работы в ресторанном бизнесе (мишлиновские рестораны). В первый раз номер спросили примерно через 10 дней, на второй, последней работе, спросили через 3 недели. Все дни оплачены, расчетные листы сделаны.
Бардак, конечно, я не спорю, а к тому пишу, что оформлять задним числом хоть и нельзя, как я предполагаю, но вполне возможно
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Оксаночка, правильно сделали, что отказались. Если в чем-то засомневались, то лучше повременить. Но это на мой характер. Я вообще, интуитивный человек.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оксаночка, нарушений в этой сфере больше, чем предостаточно.
Если Вам что-то не понравилось, то не задерживайтесь, Вы много не просите, так что и терпеть нарушения или хамство не стоит. Удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |