![]() |
||
Хозяйка
![]() |
maman N пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
nel пишет:
Хочется добавить, что шантаж - он и в Африке шантаж, какие ему могут быть оправдания? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
maman N пишет:
maman N пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
nel,
Спасибо Вообще я так поняла, что она хочет записать ребёнка на своего мужа или получить ВНЖ и гражданство посредством ребёнка... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
maman N пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
[quote=maman N]Вообще я так поняла, что она хочет записать ребёнка на своего мужа или получить ВНЖ и гражданство посредством ребёнка...
nel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
tyupa, я с вами солидарна в неприятии подобного отношения. Почему оставила? Чтобы не было ощущения белости и пушистости. Мы - разные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
nel, Пусть почитают этот топик интернетно-брачно-агентские невесты, те которые собираются приехать сюда по большой внезапно-неожиданной любви. Вон у автора темы была такая любовь, да вся прошла. Теперь через полгода после свадьбы у мадам возник новый объект любви, да такой сильной, что сразу ребенка захотелось.
Я пишу это к тому, что не надо рассматривать иностранных мужчин в качестве транспотного средства, которое вас перевезет за границу. А уж гражданство посредством рождения ребенка - вообще даже не хочу обсуждать. Вообще-то в названии темы проскальзывала мысль о получении КДС с помошью работы, то есть там, где головой думать надо, а не этим местом, извините ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
tyupa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
почитала я эту тему и до сих пор не пойму: что в России такого стрёмного, что аж никак не хочется туда возвращаться?
а опыт за рубежом всегда на пользу пойдет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Может быть покинуть Россию возникает у некоторых в связи с надеждой изменить свою жизнь. Но ведь и иностранцы порой стремятся переехать в другой город или другую страну в надежде изменить жизнь.
Прочитав всю тему я честно говоря не заметила, что автор хоть раз сказала о том, что она собирается сделать своего теперешнего мужа отцом чужого ребенка. Скорее всего ей действительно сейчас нелегко. Возможно она потому и мечется. Работая всю жизнь с людьми, не раз замечала, что порой человек хороший по стечению каких либо обстоятельств попадает в сложные ситуации, пытается что-либр изменить, но только усугубляет. Поэтому давайте лучше поверим в добрые намерения автора темы. Пусть ей сопутствует удача и любовь, совсем не маловажный фактор в жизни женщины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2004
|
Rucya, я присоединяюсь к Вашим пожеланиям.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Rucya пишет:
|
|
![]() |