Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.12.2004, 15:39
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
maman N пишет:
Нет, переводчика оплачивают...
Можно смеяться. До того момента пока это кого-то не коснется.
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2004, 15:42
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
nel пишет:
IP
А что это такое?
Хочется добавить, что шантаж - он и в Африке шантаж, какие ему могут быть оправдания?

maman N вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2004, 15:51
Хозяйка

maman N пишет:
А что это такое?
Это условно говоря "идентификационный номер" вашего компьютера, с которого идет соединение. Учитывая что у большинства соединения имеют постоянный IP, вычислить ваш адрес - дело несложное... Так что почти каждое сообщение в сети имеет свой "адрес". Учитывайте этого когда обсуждаете такие пикантные вопросы "записать чужого ребенка на своего мужа", так как снятие распечатки с форума и запрос на IP оставившего сообщение - делается легко и просто.. И провайдер и владелец сайта обязан сообщать такого рода информацию по первому требованию из компетентных органов.

maman N пишет:
Хочется добавить, что шантаж - он и в Африке шантаж, какие ему могут быть оправдания?
Так никто и не спорит. Я против такого рода вещей. Но если это случается - давайте принимать меры предосторожности..
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2004, 15:58
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
nel,
Спасибо

Вообще я так поняла, что она хочет записать ребёнка на своего мужа или получить ВНЖ и гражданство посредством ребёнка...
maman N вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2004, 15:59
Хозяйка

maman N пишет:
получить ВНЖ и гражданство посредством ребёнка...
Это ближе к правде. Я не осуждаю - не нам это делать. У каждого своя судьба. Просто такие мысли лучше держать глууууубоко при себе.
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2004, 16:45
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
[quote=maman N]Вообще я так поняла, что она хочет записать ребёнка на своего мужа или получить ВНЖ и гражданство посредством ребёнка...

nel пишет:
Это ближе к правде. Я не осуждаю - не нам это делать. У каждого своя судьба. Просто такие мысли лучше держать глууууубоко при себе.
nel, как-то неприятно стало тему эту читать.... Осуждать - не осуждать это личное дело каждого участника форума. Но спрашивать совета о том, как бы навесить чужого ребенка на теперешнего мужа (по паспорту), пусть даже ради КДС - это уж черезчур (ИМХО).

tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2004, 17:02
Хозяйка

tyupa, я с вами солидарна в неприятии подобного отношения. Почему оставила? Чтобы не было ощущения белости и пушистости. Мы - разные.
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2004, 19:13
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
nel, Пусть почитают этот топик интернетно-брачно-агентские невесты, те которые собираются приехать сюда по большой внезапно-неожиданной любви. Вон у автора темы была такая любовь, да вся прошла. Теперь через полгода после свадьбы у мадам возник новый объект любви, да такой сильной, что сразу ребенка захотелось.
Я пишу это к тому, что не надо рассматривать иностранных мужчин в качестве транспотного средства, которое вас перевезет за границу. А уж гражданство посредством рождения ребенка - вообще даже не хочу обсуждать.
Вообще-то в названии темы проскальзывала мысль о получении КДС с помошью работы, то есть там, где головой думать надо, а не этим местом, извините
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2004, 21:13
Хозяйка

tyupa пишет:
мысль о получении КДС с помошью работы
Совершенно разумная мысль кстати говоря.
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2004, 22:55
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2004
почитала я эту тему и до сих пор не пойму: что в России такого стрёмного, что аж никак не хочется туда возвращаться?
а опыт за рубежом всегда на пользу пойдет.

grenne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2004, 23:52
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Может быть покинуть Россию возникает у некоторых в связи с надеждой изменить свою жизнь. Но ведь и иностранцы порой стремятся переехать в другой город или другую страну в надежде изменить жизнь.
Прочитав всю тему я честно говоря не заметила, что автор хоть раз сказала о том, что она собирается сделать своего теперешнего мужа отцом чужого ребенка. Скорее всего ей действительно сейчас нелегко. Возможно она потому и мечется. Работая всю жизнь с людьми, не раз замечала, что порой человек хороший по стечению каких либо обстоятельств попадает в сложные ситуации, пытается что-либр изменить, но только усугубляет. Поэтому давайте лучше поверим в добрые намерения автора темы. Пусть ей сопутствует удача и любовь, совсем не маловажный фактор в жизни женщины.

Rucya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.12.2004, 09:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.08.2004
Rucya, я присоединяюсь к Вашим пожеланиям.
Vetta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.12.2004, 13:19
Хозяйка

Rucya пишет:
Поэтому давайте лучше поверим в добрые намерения автора темы. Пусть ей сопутствует удача и любовь, совсем не маловажный фактор в жизни женщины.
Надо всегда стараться думать о человеке хорошее. Мне тоже хочется верить, что девушка выберет для себя лучший путь, не связанный с обманом и ложью - в новой стране это далеко не лучший способ интеграции. В любом случае пожелаем удачи!
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.12.2004, 19:58
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.03.2004
maman N пишет:
Вообще я так поняла, что она хочет записать ребёнка на своего мужа или получить ВНЖ и гражданство посредством ребёнка...
вообще-то "она" хочет записать ребенка (который в общем-то только в проекте) на себя, получить КДС как работающий товарищ и забыть про гражданина, с которым "она" разводится навсегда и побыстрее. дети - это святое и уж никак не средство получения ВНЖ.
не надо сразу плохо думать о людях, граждане.
roux chatte вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.12.2004, 21:15
Хозяйка

roux chatte пишет:
вообще-то "она" хочет записать ребенка (который в общем-то только в проекте) на себя, получить КДС как работающий товарищ и забыть про гражданина, с которым "она" разводится навсегда и побыстрее. дети - это святое и уж никак не средство получения ВНЖ.
не надо сразу плохо думать о людях, граждане.
Ну вот и замечательно, что люди в вашем случа ошиблись! Удачи вам!
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки