zolotova пишет:
Все структуры в стране как-то между собои связаны. При этом внутренняя и внешняя политика по отношения к иностанцам может очень отличаться
|
Как вы понимаете, любовью к иностранцам работники миграционных служб не отличаются. Ощущение иногда что их специально для этого отбирают.. Есть скорее радостные исключения.
zolotova пишет:
Вернемся с автору этои темы. Я, например не вижу, что она такое сказала за что на нее могут донести. Вид на жительства она собирается обменять на рабочии, так что обвенитъ ее в том что она хочет воспользоваться своим мужем нельзя. Далее, у автора нигде не прозвучало что она хочет свое мужа записать отцом -- она интересовалась что происходит в таких случаях. А все остальное не нам с Вами судить
А мне еще интересно, как народ донос пишет на кого-то из форума? Ведь не знают ни имени ни фамилии, ни настоящего места проживания
|
Некоторые вступают в личную переписку и используют полученные данные не по назначению.. Полной статистики не знаю, но в последнее время было несколько случаев когда чуть ли не мужьям участниц звонили чтобы "предупредить"... Ну и несколько случаев когда консульство фактически задавало наводящие вопросы, которые явно показывали знание вопроса и проблемы...
Кстати, узнать IP пишущего на форум - вообще для технических специалистов не проблема.. А по IP определить место жительства или работы определить иногда можно очень точно.